Warum zeigt mein Bold Smart Lock 'Batteriestatus unbekannt' oder 'kalibrieren' an?

Erfahren Sie, wie Sie Ihr Bold Smart Lock nach dem Batteriewechsel kalibrieren und synchronisieren können.

Was passiert nach dem Austausch der Batterie?

Wenn Sie die Batterie austauschen, deaktiviert sich der Stamina-Modus (der Energie spart, wenn die Batterie fast leer ist) automatisch, sodass Ihr Bold Smart Lock wieder normal funktioniert. Allerdings wird der Batteriestatus möglicherweise nicht sofort in der App aktualisiert. Stattdessen sehen Sie eine Nachricht in der Bold App, das Schloss zu kalibrieren, und erhalten eine E-Mail mit der Meldung "Batteriestatus unbekannt".

So kalibrieren und synchronisieren Sie Ihr Bold Smart Lock

Das Kalibrieren Ihres Bold Smart Locks ist einfach. Befolgen Sie diese Schritte, um den Batteriestatus zu aktualisieren:

1. Öffnen Sie die Bold App: Stellen Sie sicher, dass Ihr Smartphone eine stabile Internetverbindung und Bluetooth Verbindung hat.
  2. Schalten Sie das Schloss manuell ein: Drücken Sie die orangefarbene Aktivierung Knopf in der Bold App. Diese Aktion erzwingt eine einmalige Verbindung zwischen Ihrem Bold Smart Lock und dem Bold-Server.
  3. Warten Sie auf das Update: Der Batteriestatus wird innerhalb von 24 Stunden aktualisiert und in der Bold App angezeigt.

Gut zu wissen

Der Kalibrierungsprozess stellt sicher, dass der Batteriestatus Ihres Bold Smart Locks genau angezeigt wird. Dieser Schritt ist entscheidend für eine optimale Leistung und um Sie über den Batteriestand Ihres Schlosses auf dem Laufenden zu halten.