Sie haben Ihr Smartphone vergessen oder verloren?

Da der Bold Smart Cylinder komplett schlüssellos ist, es ist also unmöglich, den Schlüssel zu verlieren. Aber vielleicht vergessen Sie Ihr Smartphone einmal, oder der ist Akku leer.

Da der Bold Smart Cylinder komplett schlüssellos ist,  es ist also unmöglich, den Schlüssel zu verlieren. Aber vielleicht vergessen Sie Ihr Smartphone einmal,  oder der ist Akku leer. Kein Grund zur Sorge - Sie können immer noch hereinkommen, wenn Sie im Voraus einen Sicherungs-PIN-Code festgelegt haben, den Sie in der Bold-App generieren können. Sie können diesen Code durch Drehen des Außenknaufs eingeben. Mehr über das Festlegen eines Sicherungs-PIN-Codes erfahren Sie [hier].

Sie können Ihr Smartphone nicht mehr nutzen - zum Beispiel, weil es kaputt ist oder Sie es verloren haben? In diesem Fall können Sie Ihr Konto auf einem anderen Smartphone einrichten. Wenn Sie dies tun, werden alle digitalen Schlüssel sofort vom vorherigen Smartphone entfernt. Sie können sich mit Ihrer alten Handynummer oder E-Mail-Adresse und Ihrem Kennwort in der Bold-App auf einem anderen Smartphone (oder Tablet) anmelden. Sie werden dabei zeitgleich, automatisch auf dem vorherigen Gerät abgemeldet, da die digitalen Schlüssel nur auf einem Gerät pro Benutzer unterstützt werden.