Passer au contenu
Français
  • Il n'y a aucune suggestion car le champ de recherche est vide.

Comment supprimer la serrure ou transférer la propriété ?

Vous n’utilisez plus votre Bold Smart Lock ou souhaitez le transmettre à une autre personne ? Voici comment transférer la propriété ou supprimer la serrure sans difficulté.

Si vous n'avez plus besoin de votre Bold Smart Lock (ou si vous souhaitez le transmettre à quelqu'un), vous pouvez facilement le gérer via l'application Bold. Vous trouverez ci-dessous comment transférer la propriété ou supprimer complètement la serrure.

Important : vous ne pouvez transférer la propriété qu'à une personne qui dispose déjà de droits d'accès à la serrure. Découvrez ici comment ajouter des utilisateurs.

Transférer la propriété à un utilisateur existant

Une fois que l'autre personne dispose de droits d'accès :

  • Ouvrez l'application Bold et cliquez sur les paramètres de la serrure.
  • Sélectionnez 'Informations sur l'appareil'.
  • Sélectionnez 'Propriétaire'.
  • Choisissez 'Transférer à un autre utilisateur'.
  • Sélectionnez la personne dans la liste des utilisateurs actuels ayant accès à la serrure.

Transférer à une organisation

Si vous êtes administrateur du portail d'un Bold Pro Account :

  • Ouvrez l'application Bold et cliquez sur les paramètres de la serrure.
  • Sélectionnez 'Informations sur l'appareil'.
  • Sélectionnez 'Propriétaire'.
  • Choisissez 'Transférer à une organisation'.
  • Choisissez l'organisation appropriée dans l'application et confirmez le transfert.

Transférer depuis une organisation

Si vous souhaitez migrer une serrure d'une organisation vers un utilisateur individuel :

  • L'utilisateur destinataire doit faire partie de votre organisation.
  • Ouvrez l'application Bold et cliquez sur les paramètres de la serrure.
  • Sélectionnez 'Informations sur l'appareil'.
  • Sélectionnez 'Propriétaire'.
  • Choisissez 'Transférer à un autre utilisateur'.
  • Sélectionnez l'utilisateur dans la liste.

Attention : la liste des utilisateurs ayant accès à cette serrure n'est pas reprise. En d'autres termes, ces utilisateurs perdront l'accès à cette serrure.

Supprimer l'appareil

Pour supprimer complètement votre Bold Smart Lock :

  • Retirez d'abord l'appareil physiquement de la porte (pour éviter de vous retrouver bloqué à l'extérieur).
  • Ouvrez l'application Bold et cliquez sur les paramètres de la serrure.
  • Sélectionnez 'Informations sur l'appareil'.
  • Sélectionnez 'Propriétaire'.
  • Choisissez 'Supprimer l'appareil'.

Cela supprimera tous les utilisateurs, effacera le journal d'accès et supprimera toutes les données associées des serveurs de Bold.