Wie wird das Schloss entfernt oder die Eigentümerschaft übertragen?

Sie möchten den Bold Smart Cylinder nicht mehr nutzen? Oder Sie möchten ihn an eine andere Person weitergeben? Sie können die Eigentumsrechte innerhalb der App übertragen.

TIPP: Nach Abschluss dieses Prozesses werden Sie das Gerät nicht mehr besitzen. Besitzen Sie das Gerät weiterhin selbst und möchten einem anderen Benutzer Zugriff auf das Gerät geben? Schauen Sie hier.

1. Auf Kontakt übertragen

Wenn Sie sich für diese Option entscheiden, haben Sie die Möglichkeit, das Gerät an eine andere Person zu übertragen. Um fortzufahren, benötigen Sie dessen Telefonnummer - die Sie bequem aus Ihrer Kontaktliste auswählen können.

Die Option 'Freigaben einbeziehen' ermöglicht es Ihnen auch, bestehende Benutzer an den neuen Besitzer zu übergeben. Auf diese Weise verliert niemand den Zugriff auf das Gerät. Diese Option wird nur empfohlen, wenn der neue Besitzer jemand ist, den Sie kennen, wie zum Beispiel ein Familienmitglied.

2. Auf Organisation übertragen

Sind Sie ein Portal-Administrator einer Bold Portal-Organisation? Wenn Sie zu einer Organisation gehören, haben Sie die Möglichkeit, das Gerät an Ihre Organisation zu übertragen. Nachdem Sie die Organisation ausgewählt haben, können Sie Freigaben übertragen (siehe Option 1). Ein Gerät, das für eine Organisation vorgesehen ist, wird zunächst von einer Person installiert und dann durch diesen Prozess an die Organisation übertragen.

3. Gerät deinstallieren

Um das Gerät vollständig zu entfernen, wählen Sie einfach diese Option aus. Nach Abschluss sollten Sie zuerst den physischen Zylinder demontieren, bevor Sie das Gerät an einen neuen Besitzer weitergeben. Dieser kann ihn dann für seine eigene Verwendung installieren. Seien Sie sicher, dass alle Benutzer aus dem Gerät entfernt und der gesamte Zugriffsverlauf gelöscht wurde.