Wie installiert man den Bold Smart Lock?

Die Schnellinstallationsanleitung hier unten ist auch bei jedem Bold Smart Lock enthalten.

20230717-QIG-Sesam Solutions BV - BOLD-V0.3 (1)-1

20230717-QIG-Sesam Solutions BV - BOLD-V0.3 (1)-2

Hinweis: Der innere Knauf ist nicht wetterbeständig, daher immer im Innenbereich platzieren.

Tipp: Halten Sie die Tür offen, bis die Installation abgeschlossen ist.

1. Laden Sie die Bold App herunter: Laden Sie die Bold App aus dem App Store oder Google Play Store herunter.
  2. Aktivieren Sie die Batterie: Entfernen Sie den Batteriestreifen, um die Verbindung zu starten.
  3. Befestigen Sie den Motor: Verwenden Sie die kleine Schraube, um den Motor durch die Rückseite des inneren Knaufs festzuziehen. Dieser Schritt ist für eine sichere Installation erforderlich.
  4. Koppeln Sie den Bold Smart Lock: Halten Sie den inneren Knauf 5 Sekunden lang gedrückt, bis er rot zu blinken beginnt. Klicken Sie in der Bold App auf das Plus (+) Zeichen und folgen Sie den Anweisungen in der App.
  5. Entfernen Sie den äußeren Knauf: Verwenden Sie den mitgelieferten Sechskantschlüssel.
  6. Entfernen Sie den alten Zylinder: Schrauben Sie die Zylinderschraube heraus, stecken Sie den Schlüssel in den alten Zylinder, drehen und ziehen Sie, um ihn zu entfernen.
  7. Passen Sie den Bold Smart Lock mit Adaptern an: Verwenden Sie bei Bedarf die mitgelieferten Adapter, um sicherzustellen, dass das Zylinderprofil bündig mit dem Türrahmen ist.
  8. Setzen Sie den neuen Zylinder ein: Platzieren Sie den Bold Smart Lock in der Öffnung mit dem großen inneren Knauf innen. Richten Sie ihn mit dem Mechanismus aus, um eine ordnungsgemäße Funktion zu gewährleisten.
    1. Sichern Sie den neuen Zylinder: Setzen Sie die Verriegelungsschraube ein und ziehen Sie sie fest.
  9. Befestigen Sie den äußeren Knauf: Platzieren Sie den kleinen äußeren Knauf auf dem Bold Smart Lock und ziehen Sie ihn mit dem Sechskantschlüssel fest.
  10. Testen Sie das Schloss: Drücken Sie die Aktivierungstaste in der Bold App und drehen Sie sofort den kleinen äußeren Knauf, um die ordnungsgemäße Funktion zu überprüfen.

Sicherungsschraube für den Smart Motor:

Im kleinen Plastikbeutel mit den Verlängerungsteilen finden Sie eine kleine Schraube, um den elektronischen Smart Motor im inneren Knauf zu sichern. Diese Schraube wird für öffentliche Orte wie Fitnessstudios, Hotels und Bürogebäude empfohlen, da sie eine zusätzliche Sicherheitsebene hinzufügt. Setzen Sie die Schraube ein, bevor Sie den Bold Smart Lock in die Tür einsetzen. Sobald die Schraube eingesetzt ist, ist es unmöglich, den elektronischen Smart Motor zu entfernen, ohne den gesamten Zylinder aus der Tür zu nehmen.