Wie wird der Bold Smart Cylinder installiert?

Weitere Informationen zur Installation des Bold Smart Cylinders finden Sie in der Kurzanleitung zur Installation, in der die physische Installation beschrieben wird. Diese Anleitung wird immer mitgeliefert.

Weitere Informationen zur Installation des Bold Smart Cylinders finden Sie in der Kurzanleitung zur Installation, in der die physische Installation beschrieben wird. Diese Anleitung wird immer mitgeliefert.

bold-smart-lock-sx-33 (1)_Pagina_1

bold-smart-lock-sx-33 (1)_Pagina_2

Hinweis: Der Innenknauf ist nicht für unterschiedliche Wetterbedingungen ausgelegt. Stellen Sie ihn daher immer im Haus auf.

Schritt 1: Laden Sie die Bold-App im App Store oder im Google Play Store herunter. Eine ausführliche Beschreibung, wie Sie ein Konto in der Bold App erstellen, finden Sie [hier].

Schritt 2: Entfernen Sie die Akkulasche, um die Akkuverbindung zu aktivieren.

Schritt 3: Halten Sie den Innenknauf des Bold Smart Cylinders 5 lange Sekunden lang gedrückt. Es ertönt ein Ton und ein Lichtsignal leuchtet auf.

Schritt 4: Klicken Sie in der Bold App auf das Pluszeichen (+) oben rechts und folgen Sie den Schritten in der App.

Schritt 5: Entfernen Sie den Außenknauf mit dem mitgelieferten Sechskantschlüssel.

Schritt 6: Entfernen Sie den alten Zylinder, indem Sie den Zylinderverschlussbolzen herausdrehen.

Schritt 7: Verwenden Sie gegebenenfalls einen der mitgelieferten Adapter, um den Bold Smart Cylinder an der Außenseite zu verlängern.

Schritt 8: Setzen Sie den Bold Smart Cylinder mit dem großen Innenknauf nach Innenseite in die Zylinderöffnung ein. Ziehen Sie den Zylinderverschlussbolzen mit einem Schraubendreher fest. Achten Sie dabei darauf, dass Sie ihn nicht zu fest anziehen, da sich dies negativ auf die Funktion des Bold Smart Cylinders auswirken kann.

Schritt 9: Setzen Sie den schmalen Außenknauf auf den Bold Smart Cylinder und ziehen Sie ihn mit dem mitgelieferten Sechskantschlüssel fest.

Schritt 10: Drücken Sie den großen Innenknauf, um zu prüfen, ob der Bold Smart Cylinder funktioniert. Wenn Sie prüfen wollen, ob der Schlossriegel richtig funktioniert, drehen Sie den großen Innenknauf.