Wie verwaltet man die Einstellungen des Bold Clicker?

In der Bold-App können Sie die Einstellungen des Bold-Clickers verwalten.

Gehen Sie zu "Meine Geräte" (unten in der Mitte).

Wählen Sie den Bold Clicker aus.

Es werden nun spezifische Informationen über Ihren Bold Clicker angezeigt:

Geräte-
informationen

Name

Der Name, den Sie für Ihren Bold Clicker eingegeben haben.

Sie können den Namen ändern, indem Sie ihn anklicken.

Modell

Product Type.

Seriennummer

Die individuelle Identifikationsnummer Ihres Bold Clicker. Unser Support-Team benötigt diese Angaben, wenn Sie eine Frage stellen.

Konfigurieren

Zuweisen von Schlössern zu Ihrem Clicker

Hier können Sie sehen und ändern, welche Bold Smart Cylinders dieser Bold Clicker aktivieren kann.

Firmware-
Version

Die Software auf dem Gerät

Der Bold Clicker läuft mit dieser Firmware-Version. Wenn ein Firmware-Update verfügbar ist, wird hier ein Warndreieck angezeigt.

Wir empfehlen Ihnen, immer die neueste Firmware zu verwenden.