Wie verwaltet man die Bold Connect-Einstellungen?

In der Bold App können Sie verschiedene Bold Connect-Einstellungen verwalten.

Tippen Sie auf die zentrale Schaltfläche "Home" am unteren Rand des Bildschirms. Wählen Sie das Gerät Connect und gehen Sie zu Einstellungen.

Nun erhalten Sie spezifische Informationen zu Ihrem Bold Connect:

Geräteinformation

Name: Wählen Sie einen eigenen Namen für Ihr Bold-Produkt

Modell: Connect.

Seriennummer: Die Identifikationsnummer Ihres Produkts.

Besitzer: Hier sehen Sie den digitalen Besitzer des Bold Connect.

Firmware-Version: Hier wird die aktuelle Softwareversion Ihres Geräts angezeigt und ob ein Update verfügbar ist.

Verwalten

Hier können Sie das Eigentum übertragen:

1. Wählen Sie "An Kontakt übertragen" (oder "An Organisation übertragen", falls verfügbar)
2. Geben Sie die Telefonnummer der Person ein, an die Sie den Bold Connect übertragen möchten, oder klicken Sie auf "Aus Kontakten auswählen", um einen Kontakt aus Ihrer Kontaktliste auszuwählen, und bestätigen Sie mit "Enter".

BITTE BEACHTEN SIE: Sobald der Bold Connect übertragen wurde, können Sie ihn nicht mehr widerrufen!

Sie haben nun das Eigentum an dem Bold Connect übertragen.

Gerät deinstallieren: Dadurch wird das Gerät von Ihrem Konto deinstalliert [BITTE denken Sie daran, Geräte von Ihrem Konto zu deinstallieren, wenn Sie sie verkaufen].

WLAN

Hier verbinden Sie Ihr Gerät mit dem Internet, damit es mit dem Server kommunizieren kann.
Verbundene Schlösser Hier können Sie eine vollständige Liste der Bold Smart Locks anzeigen, die mit diesem Gerät verbunden sind.
Steuergerät Dies ist die Einstellung, mit der Sie Ihr Bold Connect in den Controller-Modus für Garagentore, Gartentore usw. schalten können. Klicken Sie hier für weitere Informationen.