Wie funktioniert der Bold Clicker?

Der Bold Clicker aktiviert Ihren Bold Smart Cylinder auf Knopfdruck. Der Bold Clicker ist ideal für Kinder, ältere Menschen und wenn Sie Ihr Telefon einmal zu Hause lassen möchten.

Zugangsrechte

Der Bold Clicker ist eine kleine Fernbedienung, mit der Sie jeden Bold Smart Cylinder aktivieren können. Der Bold Clicker wird mit Ihrem Bold-Konto verknüpft und hat daher die gleichen Zugriffsrechte wie Sie. Wenn Sie zum Beispiel permanente oder geplante Zugriffsrechte haben, hat der Bold Clicker diese auch.

Bold Smart Cylinder

Sie können bis zu 50 Bold Smart Cylinders an jeden Bold Clicker anschließen. Sie können Ihren Bold Clicker jederzeit verwenden, um Ihre eigenen Bold Smart Cylinders zu aktivieren. Möchten Sie damit den Bold Smart Cylinder einer anderen Person aktivieren? Kein Problem. Fragen Sie den Besitzer des betreffenden Bold Smart Cylinders, ob er Ihnen auf dem Freigabebildschirm die Erlaubnis zur Verwendung des Bold Clicker erteilen kann.

Lebensdauer Akku

Bei normaler Nutzung beträgt die erwartete Lebensdauer des Akkus mehr als 4 Jahre.

Neue Firmware

Um den Bold Clicker zu verwenden, müssen Sie die neueste Firmware auf Ihrem Bold Smart Cylinder installieren. Wenn Sie einen Bold Connect haben, müssen Sie diesen ebenfalls aktualisieren, damit alle Ihre Bold-Produkte weiterhin miteinander kommunizieren können.

Aktivierung Verlauf für Bold Clicker-Ereignisse
Sie können das Gerät Verlaufsprotokoll in der Bold-App einsehen, das alle Aktivierungen anzeigt. Beachten Sie, dass der Bold Clicker offline arbeitet. Die Aktivierungsdaten werden mit der Bold-App synchronisiert, sobald die Tür per Telefon aktiviert wird. Wenn häufigere Aktualisierungen erforderlich sind, sollten Sie die Verwendung von Bold Connect in Betracht ziehen.

Technische Daten

Entwurf: kleine tragbare Fernbedienung

Material: weißes Gehäuse (ABS), Ring aus Metall (Chrom)

Maße: Ø35 x 8,2mm

Gewicht: 7 Gramm

Kommunikationsprotokoll: Bluetooth Low Energy (2,4Ghz)