Wie aktualisiere ich die Firmware?

Der Bold Smart Cylinder wird ständig weiterentwickelt, weshalb gelegentlich Firmware-Updates verfügbar sind.

Ein solches Firmware-Update kann notwendig sein, um neue Funktionalitäten hinzuzufügen oder Optimierungen zu implementieren, um eine bessere Akkulaufzeit zu erhalten. Sie können diese Updates von Ihrem Telefon aus auf einfache und sichere Weise installieren.

Wenn ein Update verfügbar ist, wird auf dem Bildschirm "Meine Geräte" ein Ausrufezeichen neben dem zu aktualisierenden Gerät angezeigt. Um das Update zu starten, klicken Sie im Einstellungsbildschirm auf "Firmware-Version" und wählen Sie dann "Installieren". Stellen Sie sicher, dass Sie sich in der Nähe des Bold Smart Cylinders befinden, wenn die Aktualisierungen durchgeführt werden. Lassen Sie den Bildschirm Ihres Telefons eingeschaltet, wenn das Update installiert wird.

Im Durchschnitt dauert es eine Minute, um ein Update durchzuführen. Da ein Update aus mehreren Komponenten bestehen kann, kann es sein, dass die Fortschrittsanzeige gelegentlich auf 0 % zurückgeht. Dies bedeutet, dass eine neue Komponente installiert wird.

Selten kommt es vor, dass ein Update nur teilweise oder gar nicht installiert wird. In diesem Fall empfehlen wir Ihnen, die Bold-App zu schließen und erneut zu öffnen, um das Update erneut zu initieren.