Smart-Home-Integrationen für Bold: Homey

Von nun an können Bold Smart Lock und Homey zusammenarbeiten, um Ihr Haus zu synchronisieren. Das bedeutet Folgendes: Wenn Sie Ihre Tür aufschließen, ist Ihr Zuhause bereit, Sie zu begrüßen.

Aktivierung Ihres Bold Smart Lock

Sobald Ihre Geräte erfolgreich gekoppelt sind, können Sie Ihr Bold Smart Lock mit der Homey-App aktivieren. Um eine zuverlässige Verbindung zu gewährleisten, empfehlen wir die Verwendung von Bold Connect. Während bestimmte Homey-Modelle (wie das Homey Pro 2019) eine stabile Bluetooth-Verbindung aufrechterhalten können, bietet die Bold Connect-Option eine sichere Wi-Fi-Verbindung zwischen Ihren Homey- und Bold-Geräten.

Hier finden Sie eine schrittweise Anleitung zur Einrichtung dieser Integration:

Erste Schritte

1. Stellen Sie sicher, dass die Geräte bereit sind: Stellen Sie sicher, dass Ihr Bold Smart Lock und Ihr Homey-Konto beide eingerichtet und unabhängig funktionsfähig sind.
  2. Finden Sie die Bold-Erweiterung: Suchen Sie in der Homey-App nach der Bold-Erweiterung und installieren Sie sie. Dadurch wird Bold als verfügbare Verbindung innerhalb der App hinzugefügt.
  3. Melden Sie sich bei Ihrem Bold-Konto an: Greifen Sie auf Ihr Bold Smart Lock zu, indem Sie sich über die Homey-App bei Ihrem Bold-Konto anmelden.

Bold Smart Lock zu Homey hinzufügen

1. Suchen Sie nach Bold-Geräten: Suchen Sie in der Homey-App nach Bold Smart Lock. Sie sehen eine Liste aller Bold Smart Locks, die mit Ihrem Bold-Konto verbunden sind.
  2. Geräte auswählen und hinzufügen: Wählen Sie die Bold Smart Lock(s) aus, die Sie Ihrem Homey-Profil hinzufügen möchten. Dadurch wird die Kommunikation zwischen Homey und Ihren Bold-Geräten ermöglicht.

Homey Flows erstellen

Die Integration Ihres Bold Smart Lock mit Homey eröffnet zahlreiche Möglichkeiten zur Automatisierung:

1. Flows einrichten: Erstellen Sie Homey Flows, um Aufgaben zu automatisieren, wie das Einschalten von Lichtern, das Anpassen von Thermostaten oder das Aktivieren anderer Smart-Geräte, wenn Sie Ihr Bold Smart Lock entriegeln.
  2. Mehr entdecken: Für detaillierte Anweisungen zur Erstellung von Homey Flows besuchen Sie die Wissensdatenbank von Homey.

FAQs

Warum kann mein Homey mein Bold Smart Lock nicht aktivieren?

• Wir empfehlen, einen Bold Connect hinzuzufügen, um die Aktivierung über das Internet zu ermöglichen.

Kann ich mehrere Bold-Konten zu meinem Homey hinzufügen?

• Ja: Sie können mehrere Benutzer zu Ihrer Homey-Einrichtung einladen. Jeder Benutzer kann sein Bold-Konto mit der Homey-App koppeln, sodass der Zugriff auf Schlösser von mehreren Konten auf einem Homey-Gerät möglich ist.

Durch Befolgen dieser Schritte können Sie Ihre Smart-Home-Einrichtung mit nahtloser Integration zwischen Ihrem Bold Smart Lock und Homey verbessern. Genießen Sie ein intelligenteres, besser vernetztes Heim.