Was passiert, wenn die Batterie schwach oder leer ist?

Wir haben mehrere Möglichkeiten, um sicherzustellen, dass Sie keine Überraschungen erleben werden.

Der Bold Smart Cylinder benötigt eine handelsübliche CR123A-Batterie, die in hochwertigen Elektronikmärkten erhältlich ist. Sie können hier auch Ihre Ersatzbatterie bestellen.
Die Batterie hält 2 Jahre oder 20.000 Aktivierungen lang.

Sie können die Batterie leicht selbst austauschen.

In der Bold App können Sie den Batteriestatus überprüfen. Um die neuesten Informationen zu erhalten, verbinden Sie sich mit dem Bold Smart Cylinder. Besitzen Sie ein Bold Connect? Dann ist der Status in der Bold App immer auf dem neuesten Stand.

Wenn der Batteriestand niedrig ist, erhalten Sie wiederkehrende E-Mail-Erinnerungen - zunächst monatlich, dann wöchentlich und schließlich täglich. Auf diese Weise sind Sie sich des Schweregrads der Entladung Ihres Akkus bewusst.

Zu diesem Zeitpunkt wird automatisch ein Sicherheitsmechanismus aktiviert, der wiederum den Ausdauermodus einleitet. Letzterer ist ein Schlafmodus, in dem der Bold Smart Cylinder kaum Energie verbraucht.

Wenn sich der Bold Smart Cylinder in diesem Modus befindet, können Sie ihn durch Drehen des äußeren Knopfes "aufwecken". Dann können Sie den Bold Smart Cylinder auf die übliche Weise aktivieren. Bitte beachten Sie: In diesem Fall funktioniert die automatische Aktivierung erst, nachdem Sie den äußeren Knopf gedreht haben, damit Sie so viel Energie wie möglich sparen.

Der Ausdauermodus verlängert die Batterielebensdauer ein letztes Mal, so dass Sie etwas mehr Zeit haben, um die Batterie zu ersetzen. In diesem Stadium ist es jedoch wichtig, dass Sie dies innerhalb weniger Wochen tun. Nachdem Sie die Batterie ersetzt haben, wird die Stamina-Funktion automatisch ausgeschaltet. Der Bold Smart Cylinder funktioniert dann wieder wie gewohnt.

Damit der Status in der Bold-App aktualisiert werden kann, muss eine Verbindung zwischen dem Bold-Server und dem Schloss hergestellt werden - über die Aktivierung des Telefons oder ein Bold Connect.