Smart Home-Integrationen für Bold: Google Home

Lieben Sie Google Home? Jetzt können Sie Ihr Bold Smart Lock mit der Google Home-App über die Bold App integrieren! Wenn Sie die Bold App Version 2.5.0 oder höher haben, ist diese Integration verfügbar.

Sobald Ihr Bold Smart Lock gekoppelt ist, finden Sie diese Integration im Tab Integrationen der Bold App. Zunächst müssen Sie die Integration über die Google Home-App einrichten.

Integration einrichten

Öffnen Sie Ihre Google Home-App:

• Tippen Sie auf den Tab "Geräte".
  • Drücken Sie auf "+ Hinzufügen".
  • Wählen Sie dann "Funktioniert mit Google" und suchen Sie nach Bold.

Hinweis: Sie benötigen ein Bold Connect, um diese Integration zu aktivieren, da es Ihrem Bold Smart Lock ermöglicht, eine Verbindung zum Internet herzustellen.

Automatisierung von Flows

Eine der spannendsten Funktionen dieser Integration ist die Erstellung von Flows. Mit diesen können Sie Ihr Bold Smart Lock mit anderen Smart-Home-Geräten über Google Home synchronisieren. Möchten Sie das Schloss aktivieren, die Lichter einschalten, Musik abspielen und sich selbst zu Hause willkommen heißen? Kein Problem! Alles ausschalten, wenn Sie das Haus verlassen? Ebenfalls kein Problem. Mit Google Home und Bold können Sie Ihr Zuhause nahtlos automatisieren.

Diese Integration optimiert Ihre täglichen Abläufe und gibt Ihnen mehr Zeit, das Leben zu genießen – sei es ein Ausflug in den Park mit den Kindern oder ein Kinobesuch mit Freunden.

Pincode für zusätzliche Sicherheit

Für zusätzliche Sicherheit müssen Sie eine PIN festlegen, bevor Sie Google Home zur Steuerung Ihres Bold Smart Locks verwenden. So wird sichergestellt, dass nur autorisierte Benutzer das Schloss per Sprachbefehl aktivieren können.

Um die PIN zu finden:

1. Öffnen Sie die Bold App.
  2. Gehen Sie zum Tab Integrationen.
  3. Klicken Sie auf die Google Home-Integration.

Hier können Sie Ihre aktuelle PIN anzeigen, sie in eine leichter zu merkende ändern oder die PIN deaktivieren, falls Sie sie nicht verwenden möchten.