Smart Home-Integrationen für Bold: Google Home

Sie nutzen gerne Google Home? Möglicherweise fällt Ihnen auf, dass Bold nun über eine Option zum Verbinden in der Google-Home-App verfügt!

Wenn du die Bold App Version 2.5.0 oder höher hast, kannst du die neue Google Home Integration nutzen.

Sie wird auf der Registerkarte "Integrationen" deiner Bold App angezeigt, nachdem die Verbindung von deiner Google Home App aus hergestellt wurde.

Hinweis: Bold Connect ist notwendig, um diese Integration zu nutzen, damit das Bold Smart Lock mit dem Internet verbunden ist.

Du solltest damit beginnen, deine Google Home App aufzurufen; tippe oben links auf Hinzufügen, Gerät einrichten und wähle Arbeiten mit Google.

Abläufe

Durch mehr Heimintegrationen – und besonders durch die Anzahl, die Google Home vorweisen kann – ist es Ihnen möglich, zahlreiche Ihrer intelligenten Geräte mit Google Home zu verbinden und sie mit Ihrem Bold Smart Lock in einen Ablauf einzubinden.

Sie möchten, dass eine Schlossaktivierung das Licht einschaltet, Musik spielt und Sie daheim willkommen heißt? Erledigt. Beim Verlassen des Hauses soll alles ausgeschaltet werden? Kein Problem.

Diese Smarthome-Integration kann Ihnen dabei helfen, dass Ihr gesamtes Haus um Sie herum reibungslos funktioniert. Dadurch müssen Sie weniger Zeit damit verbringen, zu überprüfen, ob die Lampen und der Fernseher ausgeschaltet sind, und Sie haben mehr Zeit dafür, mit Ihren Kindern in den Park zu gehen oder sich mit Ihrem besten Freund zu treffen, um sich im Kino den neuesten Film anzusehen.

PIN-Code

Der PIN-Code ist eine Sicherheitsschicht für Ihr Google Home. Das bedeutet Folgendes: Wenn Sie Google sagen möchten, dass es Ihr Schloss aktivieren soll, muss es erst die PIN hören, ehe es die Anweisung ausführt.

Diesen Pin findest du, indem du in der Bold-App auf die Google Home Integration klickst. Sie können Sie in etwas ändern, das Sie sich leichter merken können, oder sie auch einfach deaktivieren, wenn sie Ihnen nicht zusagt.

Wir sind glücklich darüber, Ihnen diese Funktion zur Verfügung zu stellen, und wir freuen uns darauf, zu sehen, wie sie Ihnen Ihr Leben und Ihre Arbeit erleichtert.

Sie haben einen großartigen Ablauf oder möchten Ihr System präsentieren? Taggen Sie uns in sozialen Medien, damit wir das Beste von Bold mit unserer Community teilen können!