Wie wird die Bold-App installiert?

Stellen Sie sicher, dass Sie die App installieren und die Bold Smart Lock mit Ihrem Smartphone verbinden, bevor Sie den Zylinder in die Tür einbauen. So haben Sie die volle Kontrolle über den Zylinder, auch wenn Sie die Tür versehentlich schließen.

Die Bold App herunterladen

Die Bold App ist kostenlos und sowohl im Apple Store als auch im Google Play Store.

Ein Konto erstellen

1. Öffnen Sie die Bold App
  2. Wählen Sie Ihre Anmeldemethode: Apple, Google oder Passwort.
    • Für Apple oder Google Anmeldung, folgen Sie einfach den Anweisungen auf dem Bildschirm, um sich mit Ihrer Apple-ID oder Ihrem Google-Konto anzumelden.
    • Für Passwort Anmeldung:
      • Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und drücken Sie weiter.
      • Geben Sie den Bestätigungscode ein, der an Ihre E-Mail gesendet wurde.
      • Geben Sie Ihre Telefonnummer ein und drücken Sie weiter.
      • Geben Sie Ihren Vor- und Nachnamen ein und klicken Sie auf weiter.
      • Geben Sie Ihr Passwort zweimal ein und bestätigen Sie es mit der Taste register.

Die Bold App ist jetzt installiert und einsatzbereit.

Beta-Tester

Möchten Sie Beta-Tester für die Bold Smart Lock App werden?

• Android: Schalten Sie dies im Google Play Store ein.
  • iOS: Öffnen Sie den folgenden Link auf Ihrem iPhone und folgen Sie den Schritten: Bold beta für iOS.

Bitte beachten Sie, dass Sie neue Funktionen testen, die sich noch in der Betaphase befinden und möglicherweise noch nicht perfekt funktionieren.