Wie verwenden Sie die Anmeldemethoden von Google und Apple?

Sie können jetzt Ihr Bold-Konto mit Ihren Google-oder Apple-Anmeldedaten erstellen und darauf zugreifen. Dieses Update erleichtert die Kontoerstellung und -verwaltung und bietet sowohl neuen als auch bestehenden Nutzern mehr Komfort und Flexibilität.

Die Integration von Google- und Apple-Konten in der Bold App Version 2.8.0 verbessert sowohl die Benutzerregistrierung als auch das Anmeldeerlebnis. Ob Sie ein neuer Nutzer sind, der einen schnellen Registrierungsprozess sucht, oder ein bestehender Nutzer, der mehr Flexibilität wünscht, dieses Update bietet mehr Komfort und Sicherheit bei der Verwaltung Ihres Bold-Kontos.

Vorteile der Nutzung von Google- oder Apple-Anmeldedaten

• Vereinfachte Registrierung: Neue Nutzer können in Sekunden ein Konto erstellen, indem sie vorhandene Google- oder Apple-Anmeldedaten verwenden.
  • Einfacher Zugang: Bestehende Nutzer können mehrere Anmeldemethoden genießen und die bequemste wählen.
  • Vereinfachte Erfahrung: Vermeiden Sie die Mühe, sich zusätzliche Benutzernamen und Passwörter zu merken, indem Sie vertraute Google- oder Apple-Anmeldedaten verwenden.

Schritte zur Registrierung:

1. Laden Sie die Bold App herunter: Verfügbar im Google Play Store und im Apple App Store ab Bold App Version 2.8.0.
  2. Öffnen Sie die App: Nach dem Öffnen der App werden Sie zum Registrierungsbildschirm weitergeleitet.
  3. Wählen Sie eine Registrierungsoption:
    • Google: Tippen Sie auf die Schaltfläche „Mit Google registrieren“.
    • Apple: Tippen Sie auf die Schaltfläche „Mit Apple registrieren“.
  4. Folgen Sie den Anweisungen: Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihr Google- oder Apple-Konto mit der Bold App zu verknüpfen. Ihr Bold-Konto wird mit den Anmeldedaten Ihres gewählten Kontos erstellt.

Bestehende Nutzer: Hinzufügen von Google- oder Apple-Anmeldedaten

Bestehende Bold App-Nutzer können ebenfalls von dieser neuen Funktion profitieren, indem sie Google- oder Apple-Anmeldedaten zu ihren bestehenden Bold-Konten hinzufügen. Dies ermöglicht mehrere Anmeldemethoden, was den Zugang zu Ihrem Konto erleichtert.

Schritte zum Hinzufügen von Anmeldedaten:

1. Öffnen Sie die Bold App: Melden Sie sich in Ihrem bestehenden Bold-Konto an.
  2. Gehen Sie zu den Profileinstellungen:
    • Tippen Sie auf das Zahnradsymbol unten rechts auf dem Bildschirm.
    • Wählen Sie „Mein Konto“ aus dem oberen linken Bereich des Einstellungsmenüs.
    • Gehen Sie zu: "Anmeldemethoden"
  3. Anmeldedaten hinzufügen:
    • Tippen Sie auf „Google-Konto hinzufügen“ oder „Apple-Konto hinzufügen“.
    • Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihr Google- oder Apple-Konto mit Ihrem Bold-Konto zu verknüpfen.
  4. Bestätigen: Sobald die Verknüpfung abgeschlossen ist, sehen Sie die neuen Anmeldeoptionen in Ihren Kontoeinstellungen.