Wie stellst du sicher, dass die automatische Aktivierung unter iOS am besten funktioniert?

Die automatische Aktivierung wird über dein handy gesteuert und muss von jedem Nutzer selbst in der Bold-App aktiviert werden. Am besten stellst du die Autoaktivierung ein, wenn du in der Nähe des Bold Smart Cylinders bist.

Wie man die Autoaktivierung aktiviert

Wenn du dich in der Nähe des Bold Smart Cylinder befindest, öffne die Bold-App, wähle deinen Bold Smart Cylinder aus und gehe zu den Einstellungen. Dort kannst du die automatische Aktivierung einstellen. Folge den Schritten in der Bold-App, um die automatische Aktivierung für diesen spezifischen Bold Smart Cylinder einzurichten.

Problemlösungen

Möchtest du sicherstellen, dass die automatische Aktivierung so genau und zuverlässig wie möglich ist? Probiere die folgenden Schnelltipps aus. Gehe in deine iPhone-Einstellungen und scrolle zur Bold-App hinunter.  Konfiguriere  deine Einstellungen wie folgt [klicke hier für ein Beispiel]:

Standort: „Immer“ (und „Präziser Standort“, falls möglich)

Bluetooth: „Immer eingeschaltet“

App-Hintergrundaktualisierung: „An“. Bitte überprüfe, ob die Hintergrundaktualisierung für die Bold-App sowie für dein Telefon eingeschaltet ist.

Mobile Daten: „An“. Die automatische Aktivierung funktioniert am besten, wenn die Bold-App mobile Daten verwenden darf. Die verwendete Datenmenge ist sehr klein, sodass du dir keine Gedanken über einen übermäßigen Verbrauch machen musst.

Weitere Einstellungen, die helfen können:

WLAN: „Immer an“. WLAN hilft dabei, den GPS-Standort des Telefons zu bestimmen, und ist daher wichtig für eine zuverlässige Funktionsweise.

Bold-App: Beende die App zwischendurch nicht vollständig (indem du die App aus der Übersicht über aktive Apps hinauswischst). Beim Beenden der App kann es passieren, dass die automatische Aktivierung nicht mehr so zuverlässig reagiert.

Energiesparmodus: Wenn du den "Energiesparmodus" auf deinem iPhone (erkennbar am gelben Akku-Symbol) aktivierst, können die Hintergrundaktivitäten der App ausgeschaltet werden, wodurch die automatische Aktivierung nicht mehr so zuverlässig reagiert.