Wie können Sie Ihr Bold-Konto dauerhaft löschen?

Es tut uns leid, dass Sie gehen möchten, aber wir verstehen, dass es manchmal Zeit ist, weiterzuziehen. Wenn Sie sich entschieden haben, Bold nicht mehr zu nutzen, erfahren Sie hier, wie Sie Ihr Konto dauerhaft löschen können.

Bevor Sie fortfahren, sollten Sie Ihre Bold-Geräte an den neuen Besitzer übertragen oder von Ihrem Konto entfernen (die Schritte dazu finden Sie über diesen Link). Beachten Sie, dass nach dem Löschen Ihres Kontos Einladungen von Freunden oder Familie zur Nutzung ihrer Bold-Geräte nicht mehr zugänglich sein werden.

Schritte zum Löschen Ihres Bold-Kontos

1. Öffnen Sie die Bold App und gehen Sie zu den Einstellungen
    (Tippen Sie auf das Einstellungssymbol in der unteren rechten Ecke des Bildschirms.)
  2. Navigieren Sie zu Mein Konto
    (Hier finden Sie verschiedene Optionen, die mit Ihrem Bold-Konto zusammenhängen.)
  3. Wählen Sie Konto löschen
    (Sie erhalten eine Warnung, dass diese Aktion irreversibel ist.)
  4. Bestätigen Sie Ihre Entscheidung
    (Es wird gefragt: "Sind Sie sicher, dass Sie fortfahren möchten?" Tippen Sie auf "Ja, fortfahren.")

Hinweis: Sobald Sie bestätigt haben, wird Ihr Konto nach 7 Tagen Inaktivität gelöscht. Wenn Sie es sich anders überlegen, können Sie den Vorgang stornieren, indem Sie sich innerhalb dieser 7 Tage wieder anmelden.