Wie funktioniert die Auto-Aktivierung?

Die Auto-Aktivierung ermöglicht es Ihren Bold Smart Cylinder zu entsperren wenn Sie sich nähern. Jeder Benutzer muss diese Funktion individuell in der App aktivieren. Hier erfahren Sie, wie es funktioniert und wie Sie es einrichten können.

Verständnis der Auto-Aktivierung

Die Auto-Aktivierung verwendet Bluetooth in Kombination mit dem GPS-Standort Ihres Telefons, um zu erkennen, wenn Sie sich in der Nähe Ihres Bold Smart Cylinder befinden. Ein Geofence mit einem Radius von 200 Metern um den Standortstift des Schlosses in der App hilft dem System, Ihre Nähe zu erkennen. Dieser Geofence wird von der GPS-Software von Apple- und Android-Geräten bestimmt und ist leider nicht anpassbar. Das Schloss wird nur über die Auto-Aktivierung aktiviert, wenn Sie diesen geofenceten Bereich von außen betreten, um unnötige Aktivierungen zu verhindern, während Sie sich beispielsweise in Ihrem Zuhause bewegen.

Einrichten der Auto-Aktivierung

• Stellen Sie sich für optimale Einrichtungsbedingungen in die Nähe Ihres Bold Smart Cylinders.
  • Öffnen Sie die Bold-App auf Ihrem Telefon und wählen Sie Ihren Bold Smart Cylinder aus.
  • Navigieren Sie zum Einstellungsbildschirm.
  • Befolgen Sie die bereitgestellten Schritte, um die Auto-Aktivierung für Ihren spezifischen Bold Smart Cylinder zu aktivieren. Sie können Benachrichtigungen aktivieren, um eine Pop-Up-Benachrichtigung auf Ihrem Telefon zu erhalten, wenn Sie sich innerhalb von 200 Metern von Ihrem Bold Smart Lock befinden. Dies kann als Aufforderung dienen, Ihr Schloss zu aktivieren, sobald Sie sich im Bluetooth-Bereich befinden.

Fehlerbehebung und Optimierung

Für die genaueste und konstanteste Leistung der Auto-Aktivierung müssen Sie möglicherweise die Einstellungen Ihres Telefons optimieren. Lesen Sie unsere zusätzlichen Artikel, die auf Android- und iOS-Geräte zugeschnitten sind, um das Auto-Aktivierungserlebnis zu verbessern.

Wie stellt man sicher, dass Auto-Activation unter Android optimal funktioniert?

Wie stellt man sicher, dass Auto-Activation unter iOS optimal funktioniert?