Sie haben eine Fehlermeldung erhalten, als Sie den Bold Smart Cylinder über die Bold-App aktiviert haben?

Was tun, wenn Sie den Bold Smart Cylinder nicht über Ihr Telefon bedienen können? Dies kann manchmal vorkommen. Es kann z. B. die folgende Fehlermeldung auftreten: „Verbindung über Bluetooth nicht möglich“. In solchen Fällen überprüfen Sie bitte, ob der Bold Smart Cylinder in der Bold-App orange aufleuchtet, wenn Sie in der Nähe sind. Wenn nicht, bedeutet dies, dass Ihr Telefon den Bold Smart Cylinder nicht erkennt und Sie ihn daher nicht bedienen können.

Dieses Problem lässt sich oft durch die folgenden Schritte lösen:

1. Nähern Sie sich dem Bold Smart Cylinder.

2. Schalten Sie Bluetooth ein.

3. Schließen Sie die Bold-App vollständig und starten Sie sie neu.

4. Prüfen Sie, ob die Bold-App über die richtigen Berechtigungen verfügt. Auf Android-Geräten ist es wichtig, die Standortberechtigung zu aktivieren. Nur dann kann die Bold-App ordnungsgemäß funktionieren. Eine genauere Erklärung finden Sie unter folgendem Link: https://developer.android.com/guide/topics/connectivity/bluetooth#FindDevices

5. [Android] Wenn Sie den Bold Smart Cylinder immer noch nicht von Ihrem Smartphone aus bedienen können, könnte das Problem durch zu aggressive Akku-Optimierungen verursacht werden. Möchten Sie wissen, wie Sie das Problem beheben können? Auf der folgenden Seite finden Sie Tipps des Herstellers zum jeweiligen Gerät: https://dontkillmyapp.com/

Die Bold-App verbraucht sehr wenig Akku, sodass derartige Optimierungen nicht notwendig sind. Wenn Sie sie deaktivieren, treten keine Probleme auf und die Auto-Aktivierung funktioniert dadurch zuverlässiger.