Wie lange hält die Batterie des Bold Smart Lock?

Bei normalem Gebrauch hält die Batterie des Bold Smart Lock mindestens 2 Jahre oder 20.000 Aktivierungen.

Das entspricht etwa 25 Aktivierungen pro Tag. Wenn du den Bold Smart Lock häufiger benutzt, musst du die Batterie öfter wechseln.

Der Batteriestatus ist in der Bold App sichtbar. Es muss regelmäßig eine Verbindung zwischen dem Bold-Server und dem Schloss hergestellt werden — entweder durch Telefonaktivierung oder Bold Connect — damit der Batteriestatus in der Bold App aktualisiert wird. Du erhältst rechtzeitig eine Benachrichtigung, wenn die Batterie ausgetauscht werden muss. Außerdem erhältst du eine E-Mail-Benachrichtigung, wenn der Batteriestatus deines Bold Smart Lock zu lange unbekannt bleibt.

Der Bold Smart Lock benötigt eine CR123A Batterie, die du online bestellen oder in allen bekannten Baumärkten kaufen kannst. Wir raten davon ab, wiederaufladbare CR123A Batterien für den Bold Smart Lock zu verwenden.

Nach der Installation wird der Batteriestatus des Bold Smart Lock sofort in der Bold App aktualisiert. Beim Austausch der Batterie kann es jedoch bis zu 24 Stunden dauern, bis der neue Batteriestatus verfügbar ist. Wenn dein Bold Smart Lock den Batteriestatus noch bestimmt, siehst du dies in der Bold App als Kalibrieren (24H).