Wie installiert man den Bold Clicker?

Sie können den Bold Clicker ganz einfach in der Bold-App installieren. Sie aktivieren den oder die gewünschten Bold Smart Cylinder mit einem einzigen Klick.

Der Bold Clicker erhält die gleichen Berechtigungen wie Sie auf den/die ausgewählten Bold Smart Cylinder. Wenn Sie dauerhafte oder geplante Zugriffsrechte auf den Bold Smart Cylinder haben, hat auch der Bold Clicker diese -- sobald Sie ihn mit Ihrem Bold-Konto verknüpft haben.

Sie installieren den Clicker auf die gleiche Weise wie Ihre anderen Bold Smart Lock Produkte.

Öffnen Sie zunächst die Bold-App und anschließend das Pluszeichen (+) oben rechts auf dem Bildschirm. Hier können Sie Ihr Gerät installieren.

Schritt 1: Halten Sie die Taste am Bold Clicker 5 Sekunden lang gedrückt.

Schritt 2: Drücken Sie die Taste in der Bold-App und die Taste auf dem Bold Clicker gleichzeitig, um sie zu koppeln.

Schritt 3: Geben Sie einen Namen für Ihren Bold Clicker ein.

Schritt 4: Wählen Sie aus, welche(n) Bold Smart Cylinder Sie mit dem Bold Clicker verbinden möchten.*

Fertig!

Von nun an können Sie den Bold Clicker verwenden, um den/die Bold Smart Cylinder zu aktivieren, wenn er/sie sich in Bluetooth-Reichweite befindet/befinden. Wenn sich mehrere Schlösser in Bluetooth-Reichweite befinden, aktiviert der Bold Clicker automatisch den Bold Smart Cylinder, der sich am nächsten zu Ihnen befindet.

* Was ist, wenn nicht alle Schlösser aufgelistet sind?

Wenn Sie Ihren Bold Clicker auf einem Bold Smart Cylinder verwenden möchten, der Ihnen nicht gehört, fragen Sie den Besitzer, ob Sie ihn verwenden dürfen. Dazu muss der Besitzer seinen Freigabebildschirm öffnen und Ihren Namen in der Liste auswählen. Jeder Bold Smart Cylinder hat die Möglichkeit, eine solche Genehmigung zu erteilen. Wenn Sie jemandem die Erlaubnis erteilen, den Bold Clicker zu benutzen, ändert das nichts an den dauerhaften oder geplanten Zugriffsrechten.