Welche Smart Home-Integrationen funktionieren mit Bold?

Entdecken Sie die Smart Home-Plattformen, die nahtlos mit Ihrem Bold Smart Lock integriert werden, um Ihr Smart Home-Erlebnis zu verbessern.

Bei Bold freuen wir uns, eine Reihe von Smart Home-Integrationen vorzustellen, die perfekt mit Ihrem Bold Smart Lock funktionieren. Diese Integrationen ermöglichen es Ihnen, Ihr Schloss mühelos mit anderen smarten Geräten zu verbinden und sorgen für ein reibungsloses Erlebnis, wenn Sie Ihre Tür öffnen. Ihr Zuhause ist bereit, Sie zu begrüßen.

Verfügbare Smart Home-Integrationen

Im Folgenden finden Sie die aktuellen Smart Home-Integrationen für Bold. Wir aktualisieren diese Liste kontinuierlich, sobald neue Integrationen verfügbar sind.

Community-Entwickelte Integrationen

Neben den offiziellen Integrationen hat unsere Community mehrere fantastische Integrationen entwickelt. Diese sind von der Community getragen und wurden von Bold-Nutzern erstellt.

Für Unterstützung bei diesen Community-Entwicklungen empfehlen wir, Ihre Fragen auf den jeweiligen Community-Foren zu stellen.

API-Zugang für Individuelle Integrationen

Falls Sie an der Erstellung einer eigenen Integration für den öffentlichen oder geschäftlichen Gebrauch interessiert sind, bietet unser Bold Business Portal eine API-Funktion. Diese ermöglicht es Ihnen, eine maßgeschneiderte Integration zu entwickeln. Für Anfragen können Sie sich gerne über unser Kontaktformular an uns wenden.

Suchen Sie nach weiteren Integrationen?

Sind Sie auf der Suche nach einer anderen Integration, zum Beispiel für Ihre Smartwatch oder Shortcuts? Schauen Sie sich unsere Seite zu weiteren Integrationen und Shortcuts an, die wir derzeit anbieten hier.