Welche Smart Home-Integrationen funktionieren mit Bold?

Wir freuen uns, dir unsere Smart Home Integrationen vorzustellen, die du mit deinem Bold Smart Lock verbinden kannst. Das bedeutet: Wenn du deine Tür aufschließt, ist dein Zuhause bereit, dich zu begrüßen.

Integrationen

Dies ist eine Navigationsseite, die Sie zu unseren verschiedenen Smart-Home-Integrationen führt.

Wir aktualisieren diese Seite, sobald weitere Integrationen zur Verfügung stehen:

Community-developed integrations

Wir haben auch einige fantastische, von der Community entwickelte Integrationen. Da es sich nicht um offizielle Bold-Integrationen handelt, bitte die Community-Basis auf Github um Hilfe und Unterstützung bei diesen Projekten.

Wenn du Unterstützung für diese Integrationen brauchst, wende dich bitte an die Community-Seiten für diese Integrationen.

API

Du möchtest dein eigenes Setup für die öffentliche oder geschäftliche Nutzung erstellen? Das ist möglich. Das ist eine Funktion unseres Bold Business Portal. Du kannst dich über das Kontaktformular bei uns melden, um dich zu erkundigen.

Sie suchen nach einer anderen Art von Integration? Besuchen Sie hier unsere Seite über weitere Integrationen, die wir derzeit anbieten.