Qual è la funzionalità del Controller?

Il Bold Controller ti permette di integrare sistemi di serratura elettronici collegati a Internet già esistenti, come cancelli, porte di garage o porte centrali.

Il Bold Controller ti permette di integrare sistemi di serratura elettronici collegati a Internet già esistenti, come cancelli, porte di garage o porte centrali. Puoi gestire e condividere l'accesso dall'App Bold. Se vuoi attivare il controller, usa il pulsante del Bold Connect. Puoi farlo anche dall'App Bold (come avviene per il Bold Smart Cylinder).

Controllare le specifiche del tuo sistema elettronico di serratura per confermare la compatibilità. Usando l'App Bold, puoi programmare l'interfaccia a relè del Bold Controller per differenti tipi di sistemi di serratura elettronica. Le impostazioni dalle quali si sceglie includono 'normalmente aperto (NA) versus normalmente chiuso (NC),' 'tempo di uscita relè configurabile,' e 'modalità ON/FF'. La massima corrente di commutazione è 3A 250VAC.

Informazione importante sull'installazione: per la funzionalità del Controller, il sistema di serratura elettronico esistente è connesso all'interfaccia 2-wire sul Bold Connect. Si raccomanda di controllare le specifiche del tuo sistema di serratura elettronico ancora una volta, così potrai correttamente confermare il collegamento dell'interruttore a pulsante.