Come usare il PIN di backup?

Vuoi attivare il Bold Smart Cylinder senza usare il tuo telefonino? Puoi usare l'unico e pratico PIN di backup che Bold ha sviluppato.

Vuoi attivare il Bold Smart Cylinder senza usare il tuo telefonino? Puoi usare l'unico e pratico PIN di backup che Bold ha sviluppato.

Puoi usare il PIN a seguito dell'installazione dell'App Bold PIN. Nella schermata delle impostazioni, è possibile abilitare il PIN di backup. La piattaforma Bold genererà un codice di sicurezza di 5 cifre. Puoi rigenerare il PIN fino a che non lo riterrai adeguato. Attualmente, non è possibile stabilire un PIN personale. Puoi creare fino a 3 PIN. Dato che ogni PIN è creato per un Bold Smart Cylinder specifico, non è posssibile assegnarlo ad altri. Ovviamente, potrai decidere con chi condividere il tuo PIN.

Quando ti trovi nel raggio di azione del Bluetooth, il PIN del Bold Smart Cylinder viene attivato.

Per inserire il PIN, quando digiti le cifre devi girare alternatamente a destra e sinitra. Non importa se inizi a destra o sinistra,  basta che cambi direzione dopo ogni cifra. Assicurati di non far passare troppo tempo tra una cifra e l'altra. Se hai inserito il PIN corretto, sentirai due brevi segnali acustici, dopo i quali il tuo dispositivo risulterà attivato. Se hai inserito il PIN errato, senitrai un segnale acustico. In questo caso, il dispositivo non si attiverà.

Di seguito, guarda il video per vedere come inserire il PIN.