Come aggiornare il firmware?

Il Bold Smart Cylinder è in continua fase di sviluppo, per questo talvolta sono disponibili aggiornamenti del firmware.

Il Bold Smart Cylinder è in continua fase di sviluppo, per questo talvolta sono disponibili aggiornamenti del firmware. Un aggiornamento del firmware può essere necessario per aggiungere nuove funzionalità o per ottimizzare la durata della batteria. Puoi installare gli aggiornamenti in modo facile e sicuro dal tuo telefono.

Cuando haya una actualización disponible, verás un signo de exclamación junto al dispositivo que se puede actualizar en la pantalla ‘Mis dispositivos’. La actualización se inicia haciendo clic en ‘versión de firmware’ en la pantalla de configuración y luego seleccionando ‘instalar’. Durante gli aggiornamenti, assicurati di trovarti nei pressi del Bold Smart Cylinder. Lascia acceso lo schermo del tuo telefonino quando l'aggiornamento è in fase di installazione.

Mediamente, un aggiornamento richiede un minuto. Dato che un aggiornamento può includere vari componenti, l'indicatore di avanzamento può occasionalmente tornare a 0%. Questo indica che un nuovo componente verrà installato.

Raramente, un aggiornamento risulta parzialmente installato o non viene installato. Se dovesse accadere, si consiglia di chiudere e riaprire l'App Bold e ricominciare l'aggiornamento.