Comment utiliser le code secret de sauvegarde ?

Souhaitez-vous activer le Bold Smart Cylinder sans utiliser votre téléphone portable ? Dans ce cas, vous pouvez utiliser le code secret de sauvegarde pratique et unique créé par Bold.

Souhaitez-vous activer le Bold Smart Cylinder sans utiliser votre téléphone portable ? Dans ce cas, vous pouvez utiliser le code secret de sauvegarde pratique et unique créé par Bold.

Vous pouvez utiliser le code secret lorsque vous avez installé l'application Bold à code secret. Sur l'écran des paramètres, vous pouvez activer le code secret de sauvegarde. La plateforme Bold générera un code sécurisé à 5 chiffres. vous pouvez régénérer les codes secrets jusqu'à la découverte d'un code secret approprié. Actuellement, il est impossible de définir votre propre code secret. Vous pouvez créer jusqu'à trois codes secrets. En créant un code secret pour un Bold Smart Cylinder spécifique, vous ne pouvez pas l'attribuer à d'autres personnes. Évidemment, vous pouvez décider avec qui partager votre code secret.

Une fois que vous êtes dans la zone bluetooth de la serrure, le code secret du Bold Smart Cylinder est activé.

Vous devez tourner alternativement à gauche et à droite pour entrer le code secret lorsque vous saisissez les chiffres. Vous pouvez commencer à gauche ou à droite, à condition de changer de direction après chaque chiffre. Assurez-vous de ne pas attendre trop longtemps entre les chiffres. Si vous avez saisi le bon code secret, deux bips courts se font entendre, après lesquels le verrouillage est activé. Si vous avez saisi un mauvais code secret, un seul bip est émis. Dans ce cas, le verrouillage ne sera pas activé.

Regardez la vidéo ci-dessous pour voir comment composer le code secret.