Comment installer l'application Bold sur un nouveau smartphone ?

Avez-vous un nouveau smartphone, mais continuerez-vous à utiliser votre numéro actuel ? Dans ce cas, vous pouvez simplement installer l'application Bold, après quoi vous pouvez vous connecter.

Nouveau téléphone

Avez-vous un nouveau smartphone, mais continuerez-vous à utiliser votre numéro actuel ? Dans ce cas, vous pouvez simplement installer l'application Bold, après quoi vous pouvez vous connecter. Si vous faites cela, vous serez automatiquement déconnecté du smartphone précédent.

Nouveau numéro

Avez-vous également un nouveau numéro de téléphone ? Dans ce cas, vous devez d'abord changer votre numéro de téléphone. Vous pouvez le faire en allant dans le menu (en haut à droite) et en cliquant sur votre nom (en bas du menu). Ensuite, vous recevrez un code de confirmation sur votre nouveau numéro de téléphone.

Connectez-vous avec l'adresse e-mail

Si vous ne pouvez plus accéder à votre ancien numéro de téléphone, il est toujours possible de changer votre numéro de téléphone. Dans ce cas, vous devez vous connecter sur votre nouveau téléphone en utilisant votre adresse électronique (au lieu de votre numéro de téléphone). Saisissez l'ancien numéro de téléphone lors de la connexion. Ensuite, sélectionnez 'Se connecter avec votre adresse électronique' et changez le numéro de téléphone comme décrit ci-dessus.