Comment ajouter des utilisateurs dans l'application Bold ?

Souhaitez-vous inviter quelqu'un ? Pas besoin d'être à proximité du Bold Smart Cylinder pour le faire. Si vous avez besoin d'aide pour ajouter des utilisateurs, veuillez utiliser notre guide étape par étape :

Souhaitez-vous inviter quelqu'un ? Pas besoin d'être à proximité du Bold Smart Cylinder pour le faire. Si vous avez besoin d'aide pour ajouter des utilisateurs, veuillez utiliser notre guide étape par étape :

1. Ouvrez l'application Bold et sélectionnez le Bold Smart Cylinder auquel vous souhaitez ajouter un utilisateur.
  2. Cliquez sur l'icône de l'utilisateur pour voir l'aperçu des utilisateurs.
  3. Cliquez sur le signe plus (en bas à droite) pour ajouter un nouvel utilisateur.
  4. Sélectionnez 'Nouvel utilisateur' ou 'De la liste de contacts'.
  5. Sélectionnez maintenant les droits que vous souhaitez accorder à cette personne.

1. Activation à distance : permet à l'utilisateur d'activer votre serrure à distance si possible.

2. Notifications d'activation : recevez une notification lorsque cet utilisateur active le verrou.

3. Admin : attribuez à l'utilisateur des droits d'administrateur.

4. Autoriser Clicker : Donnez à l'utilisateur le droit d'utiliser son Bold Clicker sur cet emplacement.

French-Cut

En bas, vous pouvez choisir si quelqu'un peut activer le Bold « Toujours » ou « Temporairement ». Les droits d'accès temporaires sont automatiquement révoqués à la fin de la période. Avec le « Planning », vous pouvez donner à un utilisateur un accès à des jours et des heures fixes.

Voilà !

L'utilisateur a bien été ajouté et recevra un SMS de confirmation la première fois. Dans ce cas, l'utilisateur est invité à installer l'application Bold, car il a été invité à utiliser la serrure. Si l'utilisateur possède déjà un compte Bold, la serrure lui sera immédiatement visible et aucun SMS ne sera envoyé.