Comment utiliser les fonctionnalités du Controller ?

Le Bold Controller vous permet d'intégrer des systèmes de verrouillage électronique câblés existants, comme des portails, des portes degarage ou des portes centrales.

Le Bold Controller vous permet d'intégrer des systèmes de verrouillage électronique câblés existants, comme des portails, des portes degarage ou des portes centrales. Vous pouvez gérer et partager l'accès à partir de l'application Bold. Si vous souhaitez activer le Controller, veuillez utiliser le bouton poussoir de l'application Bold Connect. Vous pouvez également le faire dans l'application Bold (comme c'est le cas avec le Bold Smart Cylinder).

Veuillez vérifier les spécifications de votre système de verrouillage électronique afin d'en confirmer la compatibilité.À l'aide de l'application Bold, vous pouvez programmer l'interface de relais du Bold Controller pour différents types de systèmes de verrouillage électronique. Les paramètres que vous pouvez choisir comprennent « normalement ouvert (NO) ou normalement fermé (NF) », « temporisation configurable de sortie du relais » et « mode ON/OFF ». Le courant de commutation maximum est de 3 A à 250 VAC.

Information importante concernant l'installation: Pour la fonctionnalité du Controller, le système de verrouillage électronique existant est connecté à l'interface 2 fils du Bold Connect. Nous vous recommandons de vérifier une nouvelle fois les spécifications de votre système de verrouillage électronique, afin de pouvoir confirmer correctement le câblage de l'interrupteur à bouton-poussoir.