¿Qué hay sobre el Bold Connect y la protección de datos?

Como en el caso con los Bold Smart Cylinders, el Bold Connect se comprueba a fondo para la protección de datos.

Como en el caso con los Bold Smart Cylinders, el Bold Connect se comprueba a fondo para la protección de datos. Con este fin, usamos los mismos protocolos de seguridad que ponen la seguridad del usuario en primer lugar. Usted puede encontrar una descripción detallada aquí. Nos gustaría proporcionar una explicación adicional sobre los dos componentes del Bold Connect:

• Ajustes de Wi-Fi

Los usuarios pueden conectar el Bold Connect a internet a través de Wi-Fi. Tenga en cuenta que nunca mandamos datos personales, tales como contraseña de la red Wi-Fi ni la topología de la red, a servidores de Bold. Esto previene una posible filtración de datos.

• Comunicación de red independiente

La comunicación entre el Bold Connect y el Bold Smart Cylinder ocurre a través de un servidor MQTT que se valida usando certificados X.509. Debido a su validación, no es posible interceptar comunicaciones desde o a la plataforma de Bold. Esto previene las filtraciones de datos del usuario.