¿Cómo usar la activación automática?

Si utiliza la función de activación automática, el Bold Smart Cylinder se activará automáticamente, sin necesidad de utilizar la aplicación Bold.

Si utiliza la función de activación automática, el Bold Smart Cylinder se activará automáticamente, sin necesidad de utilizar la aplicación Bold. La activación automática funciona una vez cuando usted llega a la puerta. Solo funciona si ha estado a más de 200 metros de la puerta por un rato. Este sistema previene una situación en la que el Bold Smart Cylinder se active sin razón alguna cuando camina por la casa.

Puede activar o desactivar la activación automática para cada cerradura en la pantalla de ajustes del Bold Smart Cylinder en cuestión. Si reinicia el teléfono, la activación automática seguirá funcionando. Pero si reinstala la aplicación Bold, le solicitaremos que vuelva a activar la activación automática.

La activación automática está disponible en los dispositivos Android e iOS. La aplicación determina si usted vuelve a estar cerca de su cerradura a través del geocercado. Para asegurarse de que el geocercado funcione correctamente, es importante que la aplicación Bold tenga acceso constante a su ubicación, también en segundo plano. Es por eso que los servicios de localización deberán configurarse en el modo "siempre". Recomendamos encarecidamente que también mantenga encendida la conexión Wi-Fi, para garantizar un geocercado mucho más preciso.

Importante: Su ubicación solo se utiliza localmente en su teléfono y jamás se envía a nuestros servidores.

Así se activa la activación automática:

1. En la aplicación Bold, seleccione el Bold Smart Cylinder y abra la pantalla de ajustes. Si configura el botón en modo "encendido", aparecerá un asistente que le explicará cómo funciona la activación automática.
  2. La geolocalización se establece en la segunda pantalla del asistente. Si lo desea, puede establecer su ubicación con mayor precisión aquí, moviendo el mapa.
  3. En la tercera pantalla del asistente, podrá habilitar la activación asistida además de la activación automática. Esto significa que cuando se encuentre en el área del geocercado y se esté acercando al Bold Smart Cylinder, recibirá una notificación automática que podrá usar para activar el Bold Smart Cylinder sin abrir la aplicación App. Le ayudará a operar el Bold Smart Cylinder dentro del área del geocercado de una manera fácil.
  4. Una vez que haya completado el asistente, la activación automática se habrá activado con éxito. La próxima vez que se acerque al Bold Smart Cylinder, la activación automática funcionará.

Si experimenta un problema con la activación automática, compruebe si puede resolverlo de una de las siguientes maneras:

• ¿Habilitó la activación automática a través de la pantalla de ajustes? Desactívela y vuelva a activarla. No olvide comprobar si todo está configurado correctamente, incluyendo la ubicación.
  • ¿Están habilitados los servicios de localización en su teléfono? La activación automática funciona mejor cuando los servicios de localización están configurados en modo "alta precisión".
  • ¿Está activado el Bluetooth?
  • ¿Tiene la aplicación Bold permiso para solicitar su ubicación en segundo plano? Los servicios de localización deberán estar configurados en modo "siempre".
  • ¿Está activado el wifi?
  • No use ningún task killer o demás aplicaciones que mantengan vacía la memoria de su teléfono. Es posible que la aplicación Bold no funcione correctamente en segundo plano, por lo que la activación automática no funcionará de manera segura.
  • [Android] ¿Está activado el escaneo de wifi y Bluetooth en sus ajustes de localización?
  • Apague la optimización de la batería para la aplicación Bold para que funcione mejor en segundo plano. Esto es especialmente necesario si tiene un teléfono OnePlus o Huawei. Ver también: https://dontkillmyapp.com/