¿Cómo instalar Bold Connect?

Suponemos que ya ha instalado uno o más Bols Smart Cylinders antes de instalar el Bold Connect.

Suponemos que ya ha instalado uno o más Bols Smart Cylinders antes de instalar el Bold Connect.

Primero, asegurese de que el Bluetooth esté activado en su dispositivo móvil y de tener acceso a una red Wi-Fi. Luego, siga estos pasos:

1. Utilice el adaptador proporcionado para conectar su Bold Connect
  2. Pulse y sostenga el botón redondo para activar el modo de instalación. Suelte el botón cuando aparezca una luz LED roja intermitente.
  3. Abra la aplicación Bold y seleccione 'Instalar Bold Connect' en el menú principal. Esta opción se indica con un punto naranja.
  4. Pulse el botón redondo en su Bold Connect brevemente y el botón en la aplicación de Bold simultáneamente. El Bold Connect se enlazará con su cuenta de Bold ahora.
  5. Introduzca un nombre para su Bold Connect. Puede cambiarlo más tarde si lo desea. Pulse 'Siguiente'.
  6. Seleccione la red Wi-Fi correcta en la lista para configurar una conexión a internet para su Bold Connect.
  7. Si ha configurado correctamente una conexión a internet, verá una lista de candados que están en el rango del Bold Connect. Estos candados pueden usar la funcionalidad adicional ahora.

El proceso de instalación se ha completado. ¿Tiene varios Bold Smart Cylinders? En este caso, puede comprobar si cada uno de ellos está en el rango del Bold Connect. Si la aplicación de Bold no puede encontrar el Bold Smart Cylinder, es probablemente porque esta no reciba la señal del Bold Connect. Esto puede deberse a que haya una distancia muy grande entre los productos Bold o a que la señal sea leve (ya sea porque haya mucho metal u hormigón entre el Bold Connect y el Bold Smart Cylinder). Puede intentar mover el Bold Connect ligeramente. En la aplicación de Bold, podra ver inmediatamente si esto ha resuelto el problema.