¿Cómo funciona la función de controlador?

El Bold Controller le permite integrar sistemas de cierre electrónicos con cables tales como verjas, puertas de garaje o puertas centrales.

El Bold Controller le permite integrar sistemas de cierre electrónicos con cables tales como verjas, puertas de garaje o puertas centrales. Usted puede administrar y compartir acceso a la aplicación Bold. Si desea activar el controlador, utilice el pulsador del Bold Connect. Usted también puede realizar esto en la aplicación Bold (como es el caso con el Bold Smart Cylidner).

Compruebe que las especificaciones de su sistema de cierre electrónico para confirmar la compatibilidad. Usted puede comprobar la interfaz modular con relé del Bold Controller para diferentes tipos de sistemas de cierre electrónicos usando la aplicación Bold. Las configuraciones que usted puede seleccionar incluyen 'abierto normalmente (NO) frente a cerrado normalmente (NC)', 'tiempo de salida del relé configurable' y 'modo ON/OFF'. La corriente máxima de conmutación es 3 A a 250 VAC.

Infomación importante sobre la instalación:para la función de controlador, el sistema de cierre electrónico existente se conecta a la interfaz de dos cables en el Bold Connect. Recomendamos comprobar las especificaciones de su sistema de cierre de nuevo para que pueda confirmar correctamente el cableado del botón pulsador.