Wie wird die Tür verriegelt?

Es gibt mehrere Möglichkeiten, die Tür zu verriegeln. Wir stellen hier drei davon vor.

Option 1: Manuell

Der Innenknauf des Bold Smart Cylinder ist immer mit dem Zylinder verbunden. Verriegele Ihre Tür einfach mit dem Innenknauf. Da der Innenknauf immer gekoppelt ist, eignet sich der Bold Smart Cylinder für fluchtsichere Anwendungen.

Option 2: Innenknauf benutzen
Sie können die Tür einfach verriegeln, indem Sie beim Verlassen des Hauses kurz auf den Innenknauf drücken. Der Knauf gibt einen Ton und der grüne Kreis blinkt einmal. Der Bold Smart Cylinder ist dann für 10 Sekunden aktiv. Innerhalb dieser 10 Sekunden können Sie das Haus verlassen und den Knauf auf der Außenseite drehen, damit die Tür verriegelt wird.

Wenn der Bold Smart Cylinder deaktiviert ist, ertönt ein weiterer Ton. Dies bedeutet, dass die Tür verriegelt ist. Wenn Sie die Tür nicht rechtzeitig verriegelt haben, drücken Sie den Innenknauf erneut. Sie benötigen mehr oder weniger Zeit, um das Schloss zu betätigen? Verwenden Sie die Bold App, um dies einzurichten (Zeitaktiv)

Option 3: Die Bold App benutzen
Sie möchten die Tür verriegeln, ohne den Innenknauf zu betätigen? In diesem Fall können Sie den Bold Smart Cylinder über die Bold-App aktivieren, sodass Sie die Tür nicht erneut öffnen müssen, nachdem Sie nach draußen getreten sind und sie geschlossen haben.

Es ist auch möglich, den Bold Clicker oder den Backup Pin zu benutzen, um die Tür von außen zu verriegeln.