Wie wird die Sicherungs-PIN verwendet?

Möchten Sie den Bold Smart Cylinder aktivieren, ohne Ihr Handy zu benutzen? Dann können Sie die praktische, einzigartige, Sicherheits-PIN verwenden, die Bold entwickelt hat.

Möchten Sie den Bold Smart Cylinder aktivieren, ohne Ihr Handy zu benutzen? Dann können Sie die praktische, einzigartige, Sicherheits-PIN verwenden, die Bold entwickelt hat.

Sie können die PIN verwenden, wenn Sie die Bold PIN-App installiert haben. Auf dem Einstellungsbildschirm können Sie die Sicherungs-PIN aktivieren. Die Bold-Plattform generiert dann einen sicheren 5-stelligen Code. Sie können PINs so lange neu generieren, bis Sie eine PIN gefunden haben, die für Sie funktioniert. Im Moment ist es noch nicht möglich, eine eigene PIN festzulegen. Sie können bis zu drei PINs erstellen. Da Sie eine PIN für einen bestimmten Bold Smart Cylinder erstellen, können Sie diese nicht an eine andere Person vergeben. Natürlich können Sie selbst bestimmen, mit wem Sie Ihre PIN teilen möchten.

Sobald Sie in Bluetooth-Reichweite des Schlosses gelangen, wird die Bold Smart Cylinder PIN aktiviert.

Um die PIN einzugeben, sollten Sie den Außenknauf abwechselnd nach links und rechts drehen, während Sie die Ziffern eingeben. Es ist egal, ob Sie links oder rechts beginnen, solange Sie nach jeder Ziffer die Richtung wechseln und nicht zu lange zwischen den Eingaben warten. Wenn Sie die richtige PIN eingegeben haben, ertönen zwei kurze Töne, nach denen die Sperre aktiviert wird. Wenn Sie eine falsche PIN eingegeben haben, hören Sie einen Signalton. In diesem Fall wird die Sperre nicht aktiviert.

Das folgende Video zeigt Ihnen, wie Sie die PIN eingeben sollten.