Wie wird die Sicherungs-PIN verwendet?

Möchten Sie den Bold Smart Cylinder aktivieren, ohne Ihr Handy zu benutzen? Dann können Sie die praktische, eindeutige Sicherheits-PIN verwenden.

Aktivieren Sie den  Backup-PIN

1. Öffnen Sie die Bold-App auf Ihrem Smartphone und navigieren Sie zum Einstellungsbildschirm eines bestimmten Bold Smart Cylinders.
  2. Wählen Sie die Option zum Aktivieren der Backup-PIN-Funktion aus.
  3. Sie haben die Flexibilität bis zu drei verschiedene PIN-Codes für zusätzliche Bequemlichkeit zu erstellen. Klicken Sie auf einen und Sie werden aufgefordert einen persönlichen 5-stelligen PIN-Code zu erstellen.
  4. Nachdem Sie einen PIN erstellt haben, können Sie diesen bei Bedarf ändern oder Benachrichtigungen aktivieren, um benachrichtigt zu werden, wenn der PIN verwendet wird.

Beachten Sie, dass jeder PIN-Code spezifisch für den Bold Smart Cylinder ist, für den er erstellt wurde und nicht mit anderen Zylindern verwendet werden kann. Es liegt in Ihrer Verantwortung zu entscheiden, mit wem Sie Ihre PIN teilen.

Verwenden Sie den Backup-PIN

1. Gehen Sie zu Ihrem Bold Smart Cylinder. Es ist nicht erforderlich, dass Ihr Smartphone in der Nähe ist.
  2. Um Ihren PIN einzugeben, drehen Sie zunächst den Außenknauf nach links oder nach rechts. Es spielt keine Rolle, ob Sie rechts oder links beginnen, solange Sie es nach jeder Ziffer entgegengesetzt machen.
  3. Geben Sie die Ziffern Ihres PIN-Codes ein, indem Sie das Schloss entsprechend nach links und rechts drehen. Stellen Sie sicher, dass zwischen der Eingabe der Ziffern keine langen Pausen liegen.
  4. Nach erfolgreichem Eingeben des richtigen Backup-PINs hören Sie zwei kurze Pieptöne, was darauf hinweist, dass der Zylinder aktiviert wurde. Wenn die PIN falsch ist, hören Sie einen Piepton und das Schloss öffnet sich nicht.

Wichtige Tipps

• Stellen Sie sicher, dass Sie sich an den von Ihnen festgelegte PIN erinnern und teilen Sie diesen nur mit Personen, denen Sie vertrauen.
  • Üben Sie das Eingeben des Backup-PINs, um mit dem Prozess vertraut zu werden, insbesondere mit der Anforderung, zwischen den Ziffern die Richtung zu wechseln.

Fehlerbehebung

• Wenn Sie den falschen PIN eingeben und einen einzelnen Piepton hören, überprüfen Sie den von Ihnen festgelegten PIN und versuchen Sie es erneut.
  • Sollten Sie auf Schwierigkeiten stoßen oder Ihren PIN vergessen, konsultieren Sie die Bold-App für Anleitungen zum Zurücksetzen Ihres PINs.

Sehen Sie sich das Video unten an, um zu sehen, wie Sie den Backup-PIN eingeben sollten.