Wie benutzt man die Backup-PIN?

Das Entsperren Ihres Bold ohne Smartphone ist mit der einzigartigen Backup-PIN-Funktion ganz einfach. Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Backup-PIN einrichten dass Sie jederzeit Zugang zu Ihrem Schloss haben, auch wenn Ihr Telefon nicht verfügbar ist.

Die Backup-PIN aktivieren

1. Öffnen Sie die Bold-App auf Ihrem Smartphone und navigieren Sie zum Einstellungsbildschirm Ihres Bold Smart Lock.

2. Suchen und wählen Sie die Option zur Aktivierung der Backup-PIN-Funktion.

3. Sie können bis zu drei verschiedene PIN-Codes erstellen, um zusätzliche Flexibilität zu gewährleisten. Wählen Sie eine PIN aus und erstellen Sie einen persönlichen 5-stelligen PIN-Code.

Hinweis: Nachdem Sie die PIN eingerichtet haben, wird sie in der App nicht mehr sichtbar sein. Sie können sie jedoch jederzeit ändern, wenn dies erforderlich ist.

4. Sobald Ihre PIN erstellt wurde, können Sie Benachrichtigungen aktivieren, um informiert zu werden, wenn die PIN verwendet wird.

Die Backup-PIN verwenden

1. Beginnen Sie damit, den Außenknauf zu drehen. Sie können entweder nach rechts oder nach links drehen—stellen Sie nur sicher, dass Sie nach jeder Ziffer die Richtung wechseln.
  2. Geben Sie die Ziffern Ihres PIN-Codes ein, indem Sie das Schloss abwechselnd nach links und rechts drehen. Achten Sie darauf, dass Sie zwischen den Eingaben der Ziffern keine langen Pausen machen.
  3. Nach korrekter Eingabe der PIN hören Sie zwei kurze Signaltöne, die anzeigen, dass das Schloss aktiviert wurde. Ist die PIN falsch, hören Sie einen Piepton, und das Schloss öffnet sich nicht.

Wichtige Tipps

• Merken Sie sich Ihre PIN: Stellen Sie sicher, dass Sie sich die von Ihnen festgelegte PIN merken und teilen Sie diese nur mit vertrauenswürdigen Personen.
  • Üben Sie: Machen Sie sich mit dem Eingabeprozess der PIN vertraut, insbesondere mit der Notwendigkeit, nach jeder Ziffer die Richtung zu wechseln.

Fehlerbehebung

• Wenn Sie die falsche PIN eingeben und einen einzelnen Piepton hören, überprüfen Sie die PIN und versuchen Sie es erneut.
  • Wenn Sie auf Probleme stoßen oder Ihre PIN vergessen haben, können Sie die Bold-App verwenden, um Ihre PIN zurückzusetzen oder zu ändern.

Denken Sie schließlich daran, dass die Backup-PIN ein leistungsstarkes Werkzeug ist, um sicherzustellen, dass Sie immer Zugang zu Ihrem Bold Smart Lock haben, selbst wenn Ihr Smartphone nicht verfügbar ist. Bewahren Sie sie sicher auf und verwenden Sie sie mit Bedacht.

Sehen Sie sich das Video unten an, um zu sehen, wie Sie den Backup-PIN eingeben sollten.