Wie wird die Fernaktivierung verwendet?

Um die Fernaktivierung zu aktivieren, benötigen Sie einen Bold Connect. Dank Bold Connect können Sie Ihr Bold Smart Lock von überall aus bedienen.

Wenn Sie sich vor der Tür befinden, wählt das Bold-System die schnellste Verbindung, Bluetooth oder Fernaktivierung. Drücken Sie einfach die Aktivierungstaste Ihres Bold Smart Locks und die Bold App erledigt den Rest. Wenn Sie eine spezielle Auswahl treffen möchten, können Sie die Aktivierungstaste in der App gedrückt halten und sich für Direct (Bluetooth) oder mit Connect (Remote) entscheiden.

Wie erkenne ich, ob mein Schloss für die Fernaktivierung verfügbar ist?

Solange Sie sich in Bluetooth-Reichweite befinden, leuchtet die Aktivierungstaste orange. Wenn Sie jedoch die Bluetooth-Reichweite verlassen, wird sie grau. Nachdem Sie Ihr Bold Smart Lock erfolgreich mit Ihrem Bold Connect verbunden haben, bleibt die Aktivierungstaste orange, auch wenn Sie sich außerhalb der Bluetooth-Reichweite befinden. Dies bedeutet, dass Ihr Bold Smart Lock für die Fernaktivierung verfügbar ist.

Sie möchten eine vollständige Liste aller verbundenen Bold Smart Locks für jeden Bold Connect sowie die Verbindung für ein bestimmtes Gerät anzeigen? Gehen Sie zu Bold Connect: Einstellungen > Verbundene Schlösser. Wenn Ihre Verbindungsgeschwindigkeit niedrig ist, funktioniert die Fernaktivierung möglicherweise nicht. Um das Problem zu vermeiden, empfehlen wir, dass sich Ihr Bold Connect in einer Entfernung von 1 bis 3 Metern zum Smart Lock befindet und eine direkte Sichtverbindung besteht.

Damit Sie Ihr Bold Smart Lock nicht versehentlich aus der Ferne aktivieren, erhalten Sie nach einer Entfernung von mehr als 100 Metern eine Pop-up-Bestätigungsmeldung.