Wie wird der Bold Connect installiert?

Dieses Set-up ist für den Bold Connect in Verbindung mit dem Bold Smart Lock gedacht. Für Garagen, Tore oder Zentral türen: siehe die Anleitung für den Bold Controller.

Vor der Installation des Bold Connect gehen wir davon aus, dass Sie bereits einen oder mehrere Bold Smart Cylinders installiert haben.

Stellen Sie zunächst sicher, dass Bluetooth auf Ihrem mobilen Gerät aktiviert ist und Sie auf das Wi-Fi-Netzwerk zugreifen können. Führen Sie dann die folgenden Schritte aus:

1. Schließen Sie Ihren Bold Connect mit dem mitgelieferten Adapter an.
  2. Drücken und halten Sie die runde Taste, um den Installationsmodus zu aktivieren. Lassen Sie die Taste los, wenn die LED rot zu blinken beginnt.
  3. Öffnen Sie die Bold App und wählen Sie „Bold Connect installieren” aus dem
    Hauptmenü. Diese Option wird durch einen orangefarbenen Punkt angezeigt.
  4. Drücken Sie gleichzeitig kurz die runde Taste an Ihrem Bold Connect und die Taste in der Bold App. Der Bold Connect wird nun mit Ihrem Bold-Konto verknüpft.
  5. Geben Sie einen Namen für Ihren Bold Connect ein. Sie können ihn später ändern, falls gewünscht. Drücken Sie auf „Weiter”.
  6. Wählen Sie das richtige Wi-Fi-Netzwerk aus der Liste aus, um eine Internetverbindung für Ihren Bold Connect einzurichten.
  7. Wenn Sie erfolgreich eine Internetverbindung eingerichtet haben, wird eine Liste von Schlössern angezeigt, die sich in der Reichweite des Bold Connect befinden. Diese Schlösser können nun die zusätzliche Funktionalität nutzen.

Nur Bold Smart Cylinders, die mit demselben Bold-Konto verbunden sind, können sich mit deinem Bold Connect verbinden.

Der Installationsvorgang ist nun abgeschlossen. Besitzen Sie mehrere Bold Smart Cylinders? In diesem Fall können Sie prüfen, ob sich jeder von ihnen in Reichweite des Bold Connect befindet. Wenn die Bold App einen Bold Smart Cylinder nicht finden kann, liegt es wahrscheinlich daran, dass das Signal vom Bold Connect nicht empfangen wird. Dies könnte daran liegen, dass der Abstand zwischen den Bold-Produkten zu groß ist oder das Signal schwach ist (weil sich viel Metall oder Beton zwischen dem Bold Connect und dem Bold Smart Cylinder befindet). Sie könnten versuchen, den Bold Connect ein wenig zu verschieben. In der Bold-App können Sie sofort sehen, ob dies das Problem gelöst hat.
            Weitere Informationen zur Fernaktivierung findest du in unserem Artikel

Weitere Informationen zur Fernaktivierung findest du in unserem Artikel Wie wird die Fernaktivierung verwendet