Wie werden die Einstellungen des Bold Smart Cylinders geändert?

Sie können verschiedene Einstellungen des Bold Smart Cylinder ändern. Es ist zum Beispiel möglich, den Ton ein- oder auszuschalten die Aktivierungsdauer des Schlosses einzustellen und PIN-Codes zu generieren.

In der Bold-App drücken Sie das Einstellungssymbol für den Bold Smart Cylinder. Sie finden es rechts neben der Aktivierungstaste. Hier können Sie die folgenden Einstellungen ändern:

Geräteinformationen: Ändern Sie den Namen des Cylinders, sehen Sie sich die Seriennummer an, aktualisieren Sie die Firmware und überprüfen Sie den Batteriestand.

Geräteereignisse: Zeigen das Protokoll für alle Aktivierungen einschließlich Datum, Uhrzeit und Art der Aktivierung (z. B. Taste, Bold Clicker, Remote Activation) an.

Verwalten: Übertragen Sie das Eigentum am Schloss auf einen anderen Benutzer oder ein Geschäftskonto. Sie können das Gerät auch von Ihrem Konto deinstallieren.

Druckknopf: Wenn Sie diese Option aktivieren, können Sie den Bold Smart Cylinder durch Drücken des Druckknopfes aktivieren. Dies kann nützlich sein, wenn Sie die Tür verlassen und sie sofort nach dem Schließen verriegeln möchten.

Aktivierungston: Wenn Sie diese Option aktivieren, hören Sie einen Ton (einen Piepton), wenn Sie den Bold Smart Cylinder aktivieren.

Aktive Zeit: Ändern Sie, wie lange Ihr Schloss nach der Aktivierung aktiv bleibt. Dies reicht von 5 Sekunden bis maximal 120 Sekunden.

Autoaktivierung: Wenn Sie diese Option aktivieren, wird Ihr Bold Smart Cylinder automatisch aktiviert, wenn Sie sich mit Ihrem Telefon in der Nähe des Schlosses befinden. Lesen Sie hier mehr über die Autoaktivierungsfunktion.

Backup-PIN: Wenn Sie diese Option aktivieren, können Sie den Bold Smart Cylinder auch durch Eingabe eines 5-stelligen PIN-Codes aktivieren. Lesen Sie hier mehr über das Einrichten und Verwenden eines PIN-Codes.