1. Support Centre
  2. Digitale und Physische Sicherheit

Wie sieht es mit dem Bold Connect und der Datensicherheit aus?

Wie die Bold Smart Cylinders wird auch der Bold Connect gründlich auf Datensicherheit geprüft.

Wie die Bold Smart Cylinders wird auch der Bold Connect gründlich auf Datensicherheit geprüft. Dazu verwenden wir dieselben Sicherheitsprotokolle, bei denen die Sicherheit des Anwenders an erster Stelle steht. Eine detaillierte Beschreibung finden Sie hier. Zu zwei Komponenten des Bold Connect möchten wir weitere Erläuterungen geben:

WLAN-Einstellungen

Benutzer können das Bold Connect über WLAN mit dem Internet verbinden. Hinweis: Persönliche Daten (wie z. B. Wi-Fi-Passwörter und Netzwerkeinstellungen) werden lokal auf Ihrem Bold Connect gespeichert und nicht an die Bold-Server gesendet.

Unabhängige Netzwerkkommunikation

Die Kommunikation zwischen dem Bold Connect und dem Bold Smart Cylinder erfolgt über einen MQTT-Broker, der mit X.509-Zertifikaten validiert ist. Durch die Kombination einer personalisierten Plattform mit einer Verifizierungssoftware nach internationalem Standard wird sichergestellt, dass Sie immer sicher auf Ihre Geräte zugreifen können.