Wie fügt man Benutzer in der Bold App hinzu?

Verbessern Sie den Komfort Ihres Bold Smart Cylinder, indem Sie Benutzer über die Bold-App hinzufügen, um Freunden oder Familie den Zugriff zu ermöglichen, ohne physisch anwesend sein zu müssen.

Befolgen Sie dieses Video oder die folgenden Schritte, um neue Benutzer einzuladen.

1. Öffnen Sie die Bold-App auf Ihrem Smartphone und wählen Sie den Bold Smart Cylinder aus, zu dem Sie einen neuen Benutzer hinzufügen möchten.
  2. Tippen Sie auf das Benutzer-Symbol, um einen Überblick über die Benutzer zu erhalten, die derzeit mit dem Schloss verbunden sind.
  3. Drücken Sie auf das Symbol, das eine Person mit einem Pluszeichen zeigt (sich in der rechten oberen Ecke befindet).
  4. Geben Sie den Vor- und Nachnamen der Person ein, die Sie hinzufügen möchten. Der Bildschirm zeigt auch Vorschläge von Benutzern an, die Sie zuvor über die Bold-App eingeladen haben, um das Hinzufügen zu beschleunigen.
  5. Wählen Sie die Zugriffsrechte aus, die Sie dem neuen Benutzer gewähren möchten. Die Optionen lauten wie folgt:
    • Administrator: Dies gibt dem Benutzer volle administrative Rechte über den Cylinder.
    • Clicker erlauben: Der Benutzer kann einen Bold Clicker verwenden, um den Cylinder zu aktivieren.
    • Fernaktivierung: Wenn unterstützt, erlaubt dies dem Benutzer, den Cylinder ferngesteuert zu aktivieren.
    • Zeitplan: Legen Sie den Zugang entweder 'Immer' oder 'Vorübergehend' fest, wobei der vorübergehende Zugang automatisch nach einer festgelegten Zeit abläuft. Sie können auch spezifische Tage und Zeiten für den Zugang definieren.
    • Aktivierungsmeldungen: Entscheiden Sie sich für Benachrichtigungen, wann immer dieser Benutzer den Cylinder aktiviert.
  6. Nachdem Sie die Berechtigungen festgelegt haben, tippen Sie auf 'Einladen'. Sie erhalten dann Optionen, um den Einladungslink über verschiedene Kanäle zu teilen. Zusätzlich steht ein QR-Code zur sofortigen Verwendung zur Verfügung, insbesondere praktisch, wenn sich der neue Benutzer physisch in der Nähe befindet.

Unter dem Namen des Eingeladenen zeigt die App die Gültigkeitsdauer der Einladung an. Im Benutzerübersichtsbildschirm haben Sie die Möglichkeit, Einladungen erneut zu senden, zu löschen oder Benutzernamen bei Bedarf zu bearbeiten.