Wie aktualisiert man die Firmware des Bold Clicker?

Der Bold Clicker wird fortlaufend verbessert. Daher werden von Zeit zu Zeit Firmware-Updates angeboten.

Ein Firmware-Update kann erforderlich sein, um neue Funktionen hinzuzufügen oder Optimierungen vorzunehmen. Sie können diese Updates sicher und einfach über Ihr Handy installieren.

Wenn ein Update verfügbar ist, wird in der Bold-App ein orangefarbenes Ausrufezeichen angezeigt. Zuerst müssen Sie die Taste am Bold Clicker drücken, um ihn aufzuwecken. Dann können Sie das Update in der Bold-App starten, indem Sie im Einstellungsbildschirm auf "Installieren" klicken. Achten Sie darauf, dass Sie sich in der Nähe des Bold Clicker befinden, wenn er aktualisiert wird. Lassen Sie den Bildschirm Ihres Handys eingeschaltet, während das Update durchgeführt wird.

Im Durchschnitt dauert die Durchführung eines Updates eine Minute. Da ein Update manchmal aus mehreren Komponenten besteht, kann die Fortschrittsanzeige gelegentlich auf 0 % zurückspringen. Anschließend beginnt die Installation einer neuen Komponente.

In seltenen Fällen kann es vorkommen, dass die Durchführung eines Updates fehlschlägt oder nur teilweise erfolgreich ist. In diesem Fall empfehlen wir Ihnen, die Bold-App zu schließen und sie erneut zu öffnen. Danach können Sie das Update erneut starten. Entfernen Sie den Clicker nicht aus der App, wenn das Update fehlschlägt.