Wie aktiviere ich mein Schloss mit meiner Apple Watch und Shortcuts?

Aufgrund zahlreicher Anfragen nach weiteren Apple-Integrationen haben unsere Entwickler intensiv gearbeitet, sodass die App-Versionen 2.5.0 und höher jetzt iWatch und Apple Shortcuts unterstützen!

Apple-Watch-App

Bitte vergewissern Sie sich, dass Sie über die neueste Version der Bold-App verfügen. Die Apple-Watch-App wird dann automatisch auf Ihre iWatch geladen.

Die iWatch-App ist wie unser Schloss – einfach, aber effektiv.

Ihre Schlösser werden in einer übersichtlichen Darstellung in Listenform angezeigt. Blättern Sie einfach durch die Liste und aktivieren Sie Ihre Schlösser nach Bedarf.

Sie müssen sich keine Sorgen mehr machen, dass Sie Ihr Telefon brauchen, wenn Sie das nächste Mal laufen gehen – wir haben an alles gedacht.

Apple Shortcuts

Zusammen mit dem neuen Update haben wir Ihnen außerdem die Möglichkeit gegeben, mit der Apple-Shortcuts-App Ihre eigenen Funktionen in Ihrem Telefon zu erstellen.

Das bedeutet, dass Sie mit neuen Abläufen in Ihrem Telefon experimentieren können, um Einstellungen zu finden, die Ihr Leben einfacher und autonomer machen.

Sie müssen nur die Shortcuts-App auf Ihrem Handy aufrufen und sich alle verfügbaren Optionen ansehen.