Wie kann ich mein Bold Smart Lock mit meiner Apple Watch, Garmin und Shortcuts aktivieren?

Steuere dein Bold Smart Lock ganz einfach mit deiner Apple Watch oder Garmin Smartwatch und automatisiere deine Einstellungen mit Apple Shortcuts.

Bei Bold setzen wir uns ständig dafür ein, eine nahtlose Integration zwischen deinem Bold Smart Lock und den Geräten zu bieten, die du täglich verwendest. Egal, ob du ein Apple Watch-Nutzer bist, ein Garmin-Enthusiast oder es genießt, dein Leben mit Apple Shortcuts zu automatisieren – Bold gibt dir die volle Kontrolle über dein Schloss, direkt von deinem Handgelenk oder Smartphone aus. Lass uns in die Details eintauchen, wie du dein Bold Smart Lock mit diesen Tools entsperren und verwalten kannst.

Apple Watch

Wenn du eine Apple Watch mit WatchOS 9.1 oder neuer hast und die aktuellste Version der Bold-App auf deinem iPhone installiert ist, bist du bereit, dein Bold Smart Lock direkt von deinem Handgelenk aus zu entsperren. Sobald die Geräte synchronisiert sind, wird die Bold-App automatisch auf deiner Apple Watch installiert, was dir eine schnelle und unkomplizierte Möglichkeit bietet, deine Schlösser zu verwalten.

Mit einer übersichtlichen und benutzerfreundlichen Oberfläche werden deine verbundenen Schlösser in einer einfachen Liste angezeigt, sodass du sie aktivieren kannst, ohne dein Telefon zu benötigen. Es ist die perfekte Lösung für Momente, in denen du dein Telefon zu Hause lassen möchtest, aber trotzdem sicheren Zugang zu deinem Zuhause benötigst – sei es beim Joggen oder wenn du einfach nur kurz hinausgehst.

Bitte beachten: Zum Schutz deiner Sicherheit kannst du dein Schloss nicht aktivieren, wenn deine Apple Watch länger als zwei Tage keine Verbindung zu deinem iPhone hatte. Dies stellt sicher, dass, falls du versuchst, deine Tür nach drei Tagen Inaktivität zu öffnen (und der Akku deines Telefons leer ist), das Schloss nicht nur über die Uhr geöffnet werden kann. Öffne gelegentlich die Bold-App auf deiner Apple Watch, um die Verbindung aufrechtzuerhalten.

Garmin Watch

Nach der erfolgreichen Einführung unserer Apple Watch-App hat die Bold-Community begeistert die Idee aufgegriffen, eine spezielle Garmin Watch-App zu entwickeln. Dieses von der Community initiierte Projekt ermöglicht es Garmin-Nutzern, ihr Bold Smart Lock mühelos direkt von ihrem Garmin-Gerät aus zu entsperren. Nun kannst du mit nur einem Tippen auf dein Handgelenk dein Schloss aktivieren, ohne nach deinem Telefon greifen zu müssen.

Um die App herunterzuladen und die vollständige Installationsanleitung zu befolgen, gehe direkt in den Garmin App Store:

• Für die englische Version, drücke hier.
  • Für die deutsche Version, drücke hier.

Bitte beachten: Die Garmin Watch-App ist ein gemeinschaftliches Projekt. Daher bietet Bold keine direkte Unterstützung oder Hilfe bei Fragen zu dieser Anwendung.

Apple Shortcuts

Wenn du gerne automatisierst, wirst du unsere Integration mit Apple Shortcuts lieben. Diese Funktion ermöglicht es dir, benutzerdefinierte Routinen zu erstellen, die das Entsperren deines Bold Smart Locks zusammen mit anderen Smart-Home-Geräten automatisieren. Möchtest du, dass sich dein Schloss öffnet, sobald du nach Hause kommst, und gleichzeitig das Licht angeht? Oder möchtest du vielleicht, dass alle verbundenen Geräte mit einem einzigen Befehl gesperrt und ausgeschaltet werden, wenn du das Haus verlässt? Apple Shortcuts macht all dies möglich und gibt dir die volle Kontrolle.

Um dies einzurichten, öffne einfach die Shortcuts-App auf deinem iPhone und entdecke die verfügbaren Optionen für Bold. Erstelle Automationen, die dein Leben effizienter machen, und genieße die Flexibilität, die intelligente Automatisierung bietet.