Was können Sie tun, wenn Sie einen Bold Clicker verlieren?

Keine Sorge -- selbst wenn Sie den Bold Clicker verlieren, können Sie die Zugriffsrechte widerrufen. Dadurch wird verhindert, dass die Person, die den Clicker findet, Ihre Wohnung betreten kann.

Wie kann man Zugangsrechte entziehen?

Gehen Sie zu den Einstellungen des Bold Clicker. Unter "Konfigurieren" können Sie alle Bold Smart Cylinders deaktivieren, die mit dem Bold Clicker verbunden sind. Die Bold-App wird nun 5 Minuten lang nach dem Clicker suchen, um diese Einstellungen zu synchronisieren. Wenn dies nicht möglich ist, weil Sie den Bold Clicker verloren haben, erhalten Sie nach 5 Minuten eine Sicherheitsmeldung von der Bold-App.

Auf dem Startbildschirm des Bold wird dann ein orangefarbenes Dreieck angezeigt, das angibt, welche Bold Smart Cylinders ein Update benötigen. Öffnen Sie die Einstellungen des Zylinders, den Sie aktualisieren möchten. Vergewissern Sie sich, dass er sich in Bluetooth-Reichweite befindet, und klicken Sie auf die Meldung oben auf dem Bildschirm, um die Berechtigungen des Bold Clicker vom Zylinder zu entfernen.

Wenn ein Bold Smart Cylinder mit dem Bold Connect verbunden und online ist, wird er sofort aktualisiert. Es erfolgt keine Benachrichtigung und die Bold Clicker-Rechte werden sofort entzogen.