Welche Zahlungsmethoden gibt es?

Melden Sie Ihre Rücksendung innerhalb von 14 Werktagen per E-Mail mit dem Rücksendeformular  an. Für die Rücksendung können Sie das beiliegende Rücksendeetikett verwenden. Rücksendungen sind kostenlos.

Bitte senden Sie das Produkt unbeschädigt zurück, am besten in der Originalverpackung. Stellen Sie außerdem sicher, dass Sie nicht mehr der Eigentümer des Bold-Produkts sind. Sie können dies wie folgt bestätigen: Öffnen Sie die Bold-App, gehen Sie zu „Einstellungen“ (unten rechts), drücken Sie „Eigentümer“ und wählen Sie „Schloss entfernen“.

Nach Erhalt Ihrer Rücksendung wird diese von der Kundenservice-Abteilung von Bold bearbeitet. Von diesem Zeitpunkt an dauert es bis zu 14 Tage, bis wir den Kaufbetrag auf das uns bekannte Bankkonto zurückerstatten.

Wenn das Produkt beschädigt ist oder die Verpackung mehr beschädigt ist, als für das Testen des Produktes notwendig ist, können wir Ihnen die Wertminderung des Produktes in Rechnung stellen. Behandeln Sie das Produkt also mit Sorgfalt und achten Sie darauf, dass es bei der Rücksendung ordnungsgemäß verpackt ist.

Haben Sie noch Fragen? Rufen Sie uns an unter +31 (0)85 060 7337 oder senden Sie eine E-Mail an support@boldsmartlock.com.